興普科技股票好嗎??興普科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//興普科技股票好嗎??興普科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

興普科技股票好嗎??興普科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

興普科技股票值得投資嗎??

興普科技好嗎??

想知道最新興普科技的資訊,都整理在這邊了~

想要興普科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

興普科技 台灣企業永續金獎

興普科技為台灣第一家以創新經營模式,提供各類印刷電路板(PCB)暨電子零件組裝(PCBA)少量多樣產品,以全方位服務滿足各類客戶需求,成為最完整的電子產業製造整合服務提供者。

近年在中小企業處計畫輔導協助下,陸續完成水足跡盤查、節能減碳、物質流成本會計系統等穩健基礎,2017年整合GRI永續報告標準,並結合聯合國全球永續發展目標(SDGs),作為公司永續發展報告建置之框架,首次出版即榮獲2017TCSA台灣企業永續獎電子資訊製造業組金獎,不僅提升企業形象更增加品牌價值,成為印刷電路板企業標竿。


興普PCB+PCBA 少量多樣服務
興普科技以提供「PCB+PCBA」少量多樣及全程服務,獲得市場好評,在IC設計公司及高階精密通訊及儀器等行業,累積可觀實績。

興普科技由PCB樣品板跨入量產,目前兩者各佔一半營收,憑著對構裝技術及材料應用的深入了解,受到客戶高度倚重,又以良好的管理與保密性,受到客戶信賴。

興普建置最尖端的研發、量測及生產設備,提供客戶新產品研發時的技術諮詢與驗證,也具備全製程生產機台將產品生產出來。該公司的技術含量高,為典型靠技術及研發賺錢的腦力型公司。

14年來,興普受邀參與客戶的機密及先端技術研發,扮演重要角色,服務過的廠商多達數千家,不乏上市櫃大廠及國外知名大廠。

總經理吳元超認為,可稱興普為科技業的外部研發單位,是「新產品研發整合者及協同設計者。」

興普2010年獲得國家磐石獎,技術及管理均受到各界高度肯定。

在產業日益重視協同設計、Turn-key service、Time to market、兩岸分工乃至完整EMS製造整合之下,扮演更重要角色。

興普副總李怡宗表示,來自軍規、汽車及醫療的訂單比例不低,該公司與客戶的研發部門充份合作,針對所需提供必要的服務,為經營的最大利基,也比較不受致景氣起伏影響。


興普 電路板一條龍服務
自創立之初即秉著「以人為本,價值創新」為經營核心的興普科技 ,於本年度榮獲國家品質獎殊榮,董事長吳元超帶領著興普同仁,從 電路板樣品製造延伸至組裝製程,提供客戶完整的Turn-key一條龍服 務,不斷創新該公司的商業模式,創造興普每年穩健成長的佳績。

  興普科技創立於2001年,當時PCB產業皆以量產著稱,吳董事長卻 以其獨到的經營思維成立以樣品生產為主的興普科技,專注於「小廠 做不來,大廠不便做」的模組化製造服務,在講求快速發展的電子產 業中協助客戶縮短產品上市的時間,成立至今14年已擁有超過800家 國內外知名客戶的製造經驗,每月生產超過1,000件產品,更有73% 以上新客戶來自現有客戶的推薦。

  吳董事長是位虔誠的基督徒,時時刻刻強調「以人為本」的精神, 與員工共創公司的友善職場環境,規劃員工職涯發展、訂定員工激勵 制度,更推動「人文社會關懷」,長期回饋基督教救助協會、慈濟基 金會、世界展望會、同性戀關懷、大溪仁善小學生命教育贈書等。除 了物質及財務支援外,興普科技也經常舉辦生命經驗分享會,鼓勵同 仁及社區居民參加,邀請名人如東海大學彭懷真教授、中原大學黃孝 光教授,演員李天柱、紀寶如、歌手裘海正、施孝榮、周子寒等,希 望藉由名人分享來激勵公司同仁及社區居民能夠珍惜眼前、學會感謝 ,長期下來公司的經營能量因此提升,近3年離職率為2.1%,更獲頒 勞委會職業安全衛生改善績效傑出獎,及桃園縣2013年「就業金讚獎 」,充份展現出興普獨特的組織文化。

  興普科技榮獲第24屆國家品質獎可謂實至名歸,其兼具少量多樣及 組裝的專業生產背景,提供電路板關聯之特殊產品技術研究開發、各 類高密度、多層印刷電路板生產製造獨步業界,近年更以「成為最完 整的電子產業製造整合服務提供者(Electric Manufacturing Inte gration Provider, E.M.I.P.)」展現創新營運模式,將自身定位為 中心製造廠,結合快速反應的供應鏈管理與策略結盟,全方位提供電 路板及電路板組裝(PCBA)產品,從樣品技術開發、試產到量產,再 由兩岸最適基地生產、交貨,每一過程均能配合客戶需求,成為興普 科技優於同業之關鍵成功要素。


興普科技 電路板業界表率

「恭喜興普科技獲得磐石獎」、「恭喜興普科技董事長吳元超獲得青創楷模」…,隨著各項重要國家榮譽獎座不斷加持下,讓位於桃園蘆竹的興普科技知名度不斷攀升,成為全國120多萬家中小企業表率。

興普科技創立初期以印刷電路板打樣為專業,秉持「以人為本、顧客滿意」的企業文化,近年來除持續精進製造能力、縮短生產交期、提高良率外,更不斷投入新製程開發,擁有引傲業界的「特色產製能力」,包括高密度接合板(HDI)、半圓孔包邊電鍍(Castellation Plating)、填孔電鍍、高縱橫比、厚銅蝕刻、樹脂塞孔、散熱鋁基板..等,以「小廠做不來,大廠不方便做」的特色利基市場策略而闖出一片天,甚至為全面滿足客戶需求,投入SMT製程設備,提供PCB組裝(SMT)服務,不但縮短客戶整體交期,也滿足客戶一次購足的服務。

為主動服務廣大客戶,興普將研發的知識、心得慷慨與客戶分享並定期主辦大型電路板&SMT專業相關的研討會,贏得各電子領域客戶肯定與專業信任,因而建立長期合作夥伴關係。讓近年來即使電路板產業遭逢亞洲金融風暴、全球金融海嘯等衝擊而哀鴻遍野下,興普也能持續穩健經營靠實力賺得盈餘而羨煞同業,興普的表現不僅獲中央部會肯定,在工廠所在地亦因創造工作機會、照顧勞工、高經營績效而連連獲得頒獎,如近期又獲得桃園縣勞動及人力資源局頒發「就業金讚獎」,表彰該公司提供職場工作保障、營造友善職場的傑出表現。

興普董事長吳元超表示,近幾年不斷參加並爭取國家級獎項,主要在不停鞭策自己及同仁必須持續改善精進、百尺竿頭更進一步、品質絕不妥協、努力永無盡頭,而興普公司不以獲得多種獎項而自滿,更於今年正式角逐、挑戰國家品質獎,目的在推動經營品質全面再提升,期望公司產品與服務提升、企業組織永續經營、顧客價值創造、市場競爭維持、優勢經營建立等,成為績效卓越、善盡社會責任的標竿企業。


公司簡介
興普公司成立於90年6月,為專業PCB樣品、快速打樣、小中量量產及SMT組裝專業公司。經營團隊成員由業界菁英所組成,資歷豐富。興普為台灣PCB樣品專業製作生產先驅;具實到戰,豐富製程與管理技術能力,成就多項PCB樣品專業領域之技能、架構與流程暨卓越經營模式,並於2010榮獲中小企業經營最高獎章"國家磐石獎",分享貢獻產業界。

興普企業宗旨:「榮神益人」力行公平、公義企業。滿足客戶需要,協助客戶創造價值;股東投資安全、獲利;員工工作保障、穩定與成長;及企業永續經營「社會責任」。

公司基本資料
統一編號12828053
公司狀況核准設立
公司名稱興普科技股份有限公司 
資本總額(元)200,000,000
實收資本額(元)173,712,650
代表人姓名吳元超
公司所在地桃園市蘆竹區內溪路47號
登記機關經濟部中部辦公室
核准設立日期090年06月27日
最後核准變更日期104年08月03日
所營事業資料
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
CC01101  電信管制射頻器材製造業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
F113030  精密儀器批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-26T18:32:32+08:00十二月 26th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言