華新醫材股票好嗎??華新醫材股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//華新醫材股票好嗎??華新醫材股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

華新醫材股票好嗎??華新醫材股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

華新醫材股票值得投資嗎??

華新醫材好嗎??

想知道最新華新醫材的資訊,都整理在這邊了~

想要華新醫材撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

華新醫材新發明 穿戴口罩更便利

台灣創新技術博覽會27日登場,國內最大口罩製造廠─華新醫材集團,將展出該公司董事長鄭永柱獨步全球的創新發明作品「頭帽口罩掛帶固定器」,為多功能創新產品,已取得台灣發明專利及中國新型專利。

擁有「口罩達人」稱號的鄭永柱表示,有感於大家在戶外步行、登山、路跑或騎單車運動時,戴帽子又戴口罩,但當喝水或吃東西要脫下口罩非常不便,於是帶領研發團隊發想設計「頭帽口罩掛帶固定器」這項安全有效的新產品;當口罩暫不使用時,卸下口罩一邊掛帶,移到頭帽上方固定後,再將另一邊掛帶勾住固定器,操作方便省時,免除脫下口罩需臨時收納的困擾,方便男女老少長時間配戴口罩,掛帶將不再束縛耳部或後腦勺,特別是銀髮族可免除配戴口罩時掛帶所產生不適感,甚至是頭痛或暈眩。

鄭永柱指出,「頭帽口罩掛帶固定器」採用塑膠射出成型、經濟實用,通路商可大量訂購不同顏色掛帶固定器,如:藍、綠、黑、白、紅等色系,搭配帽子顏色,滿足各種消費者的需求與喜好。

值得一提的是,這項產品能同時與「口罩」和「可攜式電子裝置」結合成多功能整合式頭帽,當使用電子裝置時(如藍牙裝置、MP3播放器、助聽器),可將耳機線附掛於耳機架頂部上,再將耳機固定於耳機架,並可通過調整耳機架長度使耳機對應於耳部適當位置;眼鏡束帶也可掛架於帽子後緣及固定器上;滿足現代人在戶外運動、防塵霾、防寒及防曬各方面的需求,穿戴時更方便舒適。

華新醫材迪士尼口罩 搶攻送禮商機

當前空污問題受到重視,口罩躍為熱門送禮商品。台北國際禮贈品展19日開幕,由台灣知名口罩廠商「華新醫材」帶來充滿童趣的迪士尼卡通主題口罩,包括米奇家族、汽車總動員、海底總動員,甚至今(2018)年最熱門的公主系列,爭取海內外送禮商機。

華新醫材集團第二代、現任總經理鄭羽良表示,華新醫材以摩戴舒(Motex)品牌行銷市場,且長期積極研發各種創新產品,除了在國內外發明展中頻頻獲獎,專利口罩產品也奪下三次台灣精品獎;近年,集團第二代加入經營,取得台灣迪士尼圖像授權,開發迪士尼系列口罩,品牌開始年輕化、個性化,獲市場好評,也吸引知名藝人戴著Motex迪士尼口罩出門,品牌知名度大增。

鄭羽良透露,開展之前,就有許多國內外的禮贈品通路商積極洽詢合作,相信能帶來更多的商機。他說,台北禮品展是提升品牌知名度的最佳場合,華新醫材睽違多年再次參展,有助於集團推廣品牌行銷及拓展國際市場。

4月22日就是「世界地球日」,鄭羽良表示,空污議題持續受到國人關注,特別是今年底地方選舉,許多候選人紛紛主動洽談口罩贈品合作,搭配選舉文宣造勢。因應PM2.5所帶來的空汙市場商機,華新也斥資上億擴建新廠,將於近期落成。此外,獲得台灣精品獎的「防霾口罩」也投入量產,預計5月份就會推出最適合台灣空汚的防霾口罩,超透氣、超舒適,將是送禮自用的絕佳商品。

禮品展19日到22日在世貿一館舉行(華新攤位號碼B0809)。有意了解口罩製程與體驗口罩DIY活動者,可參觀位於彰化縣田中鎮的口罩主題觀光工廠。

華新醫材 1億新廠動土
台灣最大口罩廠華新醫材集團,因內外銷口罩訂單大幅增加,加上新政府發展生技醫療產業,決投資1億元(不含土地費用)興建新廠前日動土,將擴大氣密式及鑽石型等多項口罩產能。完工後,口罩月產能可由目前的1千萬片,逐年倍增至3千萬片,以因應市場需求。

華新醫材集團成立迄今達42年,躍居國內口罩領導廠商。集團董事長鄭永柱表示,由於公司掌握創意研發與製程技術,及國內、外市場訂單大幅增加,為持續擴大經營規模,集團前天動土興建新廠。

尤其,從2003年的SARS疫情衝擊全球,加上新型流感H1N1及MERS等流感疫情不斷侵襲,讓口罩的重要性遽升,加上現今全球空氣品質普遍不佳,2013年世界衛生組織更宣布PM2.5是致癌主要因子,所以,口罩已成為人類生活中最重要的防護產品。

另也配合新政府發展生技醫療的產業政策,集團決加碼投資。鄭永柱說,集團斥資在彰化田中廠區,擴建面積1,000多坪、6層樓的廠房,主力生產各類的防護口罩,及傷口敷料等產品;完工後的口罩月產能,可由目前的1千萬片,逐年倍增至3千萬片。

至於新廠擴大的產品線,包括將增產氣密式口罩、鑽石型口罩、運動口罩、摺疊型N95口罩,及急救口罩等多項創新專利產品。

華新醫材集團事業體包括華新橡膠、華新醫材、華新生醫、宣德醫材、及上海佳泰,目前以摩戴舒(Motex)自有品牌,行銷海內外,曾分別榮獲國家品質獎、國家發明創作獎、台灣精品獎,及世界八大國際發明展金牌獎等20項殊榮。

鄭永柱透露,不僅擴廠,旗下口罩觀光工廠,鄰近彰化田中火車站及新啟用的高鐵彰化站,路程各僅有3公里,且可銜接高鐵聯外快速道路,交通十分便利,相信未來能帶來觀光效益。

口罩發明專利 過濾PM2.5 華新醫材罩得住
口罩界的發明王鄭永柱,是華新醫材集團董事長,他對口罩產品不斷進行創新研發,其專利發明「氣密式鑽石型口罩」,經紡織產業綜合研究所檢測 結果顯示其99%以上能有效過濾細懸浮微粒PM2.5,效果驚人。

當前全球空污議題發燒,這款能夠阻絕PM2.5的氣密式鑽石型口罩,先是2014年9月在台北國際發明展中摘下金牌獎,2015年4月更獲外貿協會頒發台灣精品獎,產品價值立現,深受市場歡迎。

鄭永柱說明,氣密式鑽石型口罩,具備「氣密」及「立體而不貼口鼻」兩種特色,克服一般口罩「口罩緊貼口鼻」及「密合度低、漏氣大」的缺點;此外,它的氣密度可媲美N95口罩,舒適度又高於N95口罩。N95口罩有辦法阻絕PM2.5,但是一般民眾及上班族戴起來不便,相較之下,華新的氣密口罩更加輕便與生活化,企業與民眾的接受度更高,也反映在回購率上。

針對喜愛路跑的民眾,鄭永柱也設計了透氣性佳的「運動口罩」,幫助跑友們力抗空污保健康,產品將於今年上市。

華新醫材是台灣醫用口罩大廠,工廠位於彰化縣田中鎮,近年強打自有品牌「摩戴舒(Motex)」,以「不貼口鼻、眼鏡不易起霧」的鑽石型立體口罩聞名。去年12月,華新醫材贊助「全台反空汙大遊行」1萬片鑽石型口罩,鄭永柱也親自參與,從環保署、台大醫院走到總統府前凱達格蘭大道,力盡企業人的社會責任。


華新醫材口罩 迪士尼助陣

知名醫療耗材商華新醫材,獲美國華特迪士尼公司品牌授權,將首次推出迪士尼肖像圖案的拋棄式口罩,預計8日在彰化廠區舉行的「優良觀光工廠」掛牌慶祝活動中首賣,同步安排童趣口罩新品走秀。

華新醫材董事長鄭永柱表示,為滿足消費者對於拋棄式口罩「便利、舒適又美觀」的期待,今年爭取迪士尼公司在台灣地區的拋棄式口罩肖像授權,讓拋棄式口罩不僅是防護用品,也可以成為成人孩童皆喜愛的日常穿搭配件。

研發方面也傳來好消息,本就是口罩界發明王的鄭永柱,長期以來不斷探討口罩的各種可能性,他的最新專利發明「急救專用口罩套組」,2日獲得台北國際發明展銀牌獎乙面。

這次華新醫材推出MOTEX迪士尼口罩,圖案包括充滿童趣的米奇家族、深受小男孩愛戴的汽車總動員、以及俏皮的海底總動員肖像,將有效提升品牌知名度,也展現了與國際接軌的企圖。

公司簡介
華新醫材股份有限公司,為一專業生產乳膠手套、敷料類耗材及防護面罩之醫療器材製造廠,生產手套已有數十年歷史,擁有成熟的研發及製造技術,並以先進的機器設備和嚴格之品質管制!

及通過ISO 9001、ISO 13485、EN 46001、CE、GMP及美國FDA之認證,產品行銷網遍及歐、美、日、澳等全世界先進國家。

公司基本資料
統一編號12564904
公司狀況核准設立
公司名稱華新醫材股份有限公司 
資本總額(元)28,000,000
實收資本額(元)28,000,000
代表人姓名鄭永柱
公司所在地臺北市信義區忠孝東路5段508號19樓之3
登記機關臺北市政府
核准設立日期074年07月24日
最後核准變更日期102年11月04日
所營事業資料
  橡膠手套、橡膠管、導尿管、保險套之買賣
  各種醫療用之紗布敷料、不織布之買賣業務
  有關前各項之進出口買賣業務
  代理國內外廠商前各項產報價業務及投標業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-17T10:24:32+08:00十二月 17th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言