華碩雲端股價多少??華碩雲端股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 28℃

華碩雲端股票值得投資嗎??

華碩雲端好嗎??

想知道最新華碩雲端股價多少??華碩雲端股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要華碩雲端股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

華碩雲端推新方案 助企業建構數據平台
華碩雲端今天推出全新ASUS OmniStor數據平台解決方案,整合物件式儲存(Object Storage,OBS)技術,提供無限擴展的空間與效能,協助企業建構低成本、高資安的數據平台。

華碩雲端表示,ASUS OmniStor 5000系列智慧儲存系統,以超融合儲存架構(Hyper-converged Appliance)打造軟硬整合一體機產品,為企業提供一步到位的私有儲存雲解決方案。

ASUS OmniStor提供完整的商用智慧儲存應用,包含多台裝置自動同步、個人PC雲端備份與回復、以及多元的檔案分享模式與團隊協同合作等功能。

華碩雲端總經理吳漢章說,包含雲端、物聯網、大數據以及AI人工智慧,科技驅動產業創新及數位轉型,已經成為企業與各產業領域的首要目標與挑戰。落實數位轉型最重要的核心策略是「數據」,在兼顧成本、資安、效能以及高度延展性的前提下,協助企業逐步實踐數位轉型,甚至預先打造未來的關鍵價值:Data Lake。

吳漢章強調,華碩雲端將多年實踐個人雲、健康醫療、教育與智慧城市等數位轉型之經驗聚焦為ASUS OmniStor,將成為企業客戶實踐數位轉型的最佳夥伴。

華碩攻雲端 推空氣盒子
華碩(2357)旗下華碩雲端擴張終端應用,昨(22)日攜手瑞昱、台北市、中研院合推空氣盒子,初期免費建置在台北市國小及環境監測站等300個戶外空間,開放市民免費申請。

華碩雲端昨天與北市府、中研院及瑞昱舉辦「空氣盒子PM2.5啟動記者會」,推出全台第一個智慧城市的空汙監測計畫,希望提升市民對空氣與環境品質的重視,讓市民參與智慧城市發展過程。

華碩副董事長兼總裁曾鏘聲表示,建置智慧城市須從市民的需求出發,找到需求再進一步解決問題,PM2.5是近年來重要的空氣環保議題,希望透過空氣盒子為健康把關。

瑞昱強調,主力產品為網通晶片,是物聯網產業重要一環,看好這塊市場發展,這次提供市府的空氣盒子PM2.5專案產品,就是採用該公司在物聯網市場主推的阿米巴(Ameba)方案。

根據計畫目標,市民申請後,只要按照說明書安裝在屋外陽台或窗戶,插電、連上網路後,感測器蒐集的資料會自動上傳至雲端,透過手機APP或空氣盒子網站,可隨時查看台北市的環境數據。空氣盒子PM2.5是採用瑞昱阿米巴方案,委由訊舟生產,並結合華碩雲端服務、中研院資訊科學研究所大數據分析與環境變遷研究中心團隊共同推出的產品。


強強合!華碩雲端戶 年底破億在望

為擴大「雲」實力,華碩雲端(Asus Cloud)總經理吳漢章透露,下(12)月將與訊連科技的APP團隊結盟,將訊連旗下數個擁有千萬用戶APP,導引至自家雲端平台,預期藉由此次「強強聯手」,華碩雲端用戶總數將突破1億大關。

近年科技品牌廠除了賣筆電、手機等硬體設備之外,也越來越流行搭建自有的軟體服務平台,目的無非是要穩穩地「綁住」用戶,以創造消費的長尾效應。

像是蘋果的AppStroe,小米的小米商店、小米雲,都是品牌廠企圖「以軟綁硬」的著名案例。

投資雲端長達9年的華碩,去年雲端用戶數跨過4,000萬門檻之後,內部便對今年訂下1億用戶的里程碑。昨(14)日以頒獎嘉賓身分,出席創業大賽「第13屆金企鵝獎頒獎典禮」總經理吳漢章指出,截至今年11月底,距離用戶數破億的目標,已經是咫尺之遙。

吳漢章並透露,華碩近日正與以開發影音播放軟體著稱的訊連洽談合作,預計12月宣布與其APP團隊結盟,未來訊連旗下數個擁有2,000~3,000萬用戶的APP,將架構在華碩的雲端平台Asus Cloud Platform上,豐富用戶擁有的軟體服務規模。

吳漢章指出,將來雙方除了服務能對接外,也將能共享彼此用戶量,因此華碩將透過這次合作,讓總用戶數在年底前順利突破1億。由於在雲端時代,「百萬用戶都不是個咖」,華碩未來將採取類似模式,與起碼有1,000萬用戶的APP業者結盟。

有鑑於雲端、物聯網商機中,結盟群雄「打群架」,是短期擴大營運觸角與規模的最快路徑,華碩在第3季也發起雲端生態圈計畫「ZenWorld」,目前像微控制器廠(MCU)新唐、IP CAM(網路攝影機)晶片商昇邁、視訊服務業者Zoom都是當中盟友。

至於同為台灣雙A的宏碁,由於雲端事業去年才啟動,所以今年雲端用戶數僅1,000多萬名,宏碁自建雲總經理施宣輝先前表示,明年將以「倍增」為目標,挑戰2,000萬個用戶數。

華碩雲端奪單 今年要盈
華碩(2357)旗下子公司華碩雲端喜獲美商Zoom大單,目前用戶已對接完成,預計可導入近4,000萬用戶,加上原本華碩雲端自有的5,000萬用戶,年底前總用戶數可望突破1億,目標是全年業績表現轉虧為盈。

華碩雲端是華碩布局雲端事業的前鋒,在全球設有四座資料中心,自2008年起提供全球個人雲端服務,並預載於華碩全產品線裝置,為用戶帶來軟硬整合的解決方案,近年來已成功在海內外搶下不少標案,被華碩內部視為極具潛力的新事業。

華碩雲端總經理吳漢章昨(17)日表示,公司已成功和視訊會議供應商Zoom達成合作協議,未來將提供Zoom的用戶全方位雲端解決方案,並從中分拆利潤分成,此客戶對華碩雲端而言,營收占比接近三成至四成,是今年最具代表性的業務拓展成果。

吳漢章指出,今年上半年華碩雲端仍呈現小幅虧損,但下半年因接獲不少新標案,預料業績可望較上半年更佳,全年目標是轉虧為盈,減輕華碩集團業外包袱,有信心未來營運表現將持穩向上。

公司簡介
華碩雲端股份有限公司致力於雲端服務的研發、營運與行銷,以資料為核心推動整合性創新,在全球消費市場與商用市場進行全面性的業務佈署,為個人、家庭、企業、產業體系及政府,提供多元化的創意應用

華碩雲端是華碩佈局雲端事業的前鋒,在全球設有四座資料中心,自2008年起提供全球個人雲端服務,並預載於華碩全產品線裝置,為用戶帶來軟硬整合的解決方案;2011年伴隨著雲端運算、巨量資料與行動化趨勢的成熟與發酵,推出全球首創的企業雲服務,協助客戶實現新型態的IT架構,以滿足雲端時代的應用需求。背負著整合產業資源、持續為使用者帶來創新應用的使命感,華碩雲端採取開放平臺策略,投資發展底層架構與跨平台介接整合方案,以降低服務開發商及合作夥伴進入雲端的技術成本與門檻,讓各行各業都能透過華碩雲端的解決方案,加速轉型、創新與整合,進而形成結構完整生態鏈,為人們提供完整的應用情境與服務體驗,實現無所不在的雲端運算(Ubiquitous Cloud Computing)藍圖

公司基本資料
統一編號 70538068
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 華碩雲端股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 600,000,000
實收資本額(元) 300,000,000
代表人姓名 陳彥政
公司所在地 新北市永和區民權路53號8樓    GPS電子地圖
登記機關 新北市政府
核准設立日期 089年03月16日
最後核准變更日期 102年09月24日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
E605010  電腦設備安裝業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F118010  資訊軟體批發業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F213040  精密儀器零售業
F218010  資訊軟體零售業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
I501010  產品設計業
JZ99050  仲介服務業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 華碩雲端股價多少??華碩雲端股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: