萬寶祿生物科技股票好嗎??萬寶祿生物科技股價多少??歡迎直接聯絡

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 2470℃ 0评论

萬寶祿生物科技股票值得投資嗎??

萬寶祿生物科技好嗎??

想知道最新萬寶祿生物科技的資訊,都整理在這邊了~

想要萬寶祿生物科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

抗發炎植物新藥 全球生技研發趨勢

前言:近幾十年來,全球科學甚至諾貝爾獎得主等研究,已證明許多的惡性或慢性疾病與慢性發炎有密不可分的關係,而多項國際研究顯示許多植物萃取物及衍生物(如經益生菌發酵)具有抗發炎活性,並有預防或治療與慢性發炎相關疾病的效果。有鑑於此,在國內外深具領導地位,專注活性植物酵素生產銷售的萬寶祿集團,挾其累積18年深耕發酵產業的優勢,投入植物新藥的開發,日前更成立「萬寶祿生技新藥(股)公司」,未來前景看俏。

萬寶祿生技新藥(股)公司繼去(106)年9月於台北圓山飯店舉行成立大會後,日前更應各界要求於台北花園大酒店舉辦法人說明會,由植物新藥研發經驗豐富的前中研院農業生技研究中心(ABRC)創始所長,亦是萬寶祿生技新藥共同創辦人及董事長楊寧蓀博士發表「植物藥前瞻整合研發–萬寶祿生技新藥發展策略及未來展望」,受到各界高度關注。

新藥研發

緊跟全球趨勢

當天,不僅有多位國內外重量級專家學者出席外,更吸引多家上市公司及法人機構參加。萬寶祿生技新藥不僅跟上全球生技新藥發展趨勢,更挾其董事長楊寧蓀博士30多年國際研發、國際鏈結經驗及萬寶祿生技18年深耕發酵產業的優勢,跟上並引領趨勢致力開發抗發炎植物新藥。目前已有多家上市櫃公司及法人機構表達高度興趣,正進行相關合作商談。

萬寶祿生技新藥目前已由財經及會計專家共同評估在台、港、美、新加坡上市櫃的可行性,雖然香港顧問群極力推動在港上市櫃,但在台專業會計師則建議目前台灣生技股仍看好,再加上政府與櫃買中心及證交所釋出輔導上市櫃利多消息,因此不排除仍考慮先在台推動及安排上市櫃計畫。

邁向上市

引進策略股東

萬寶祿生技董事長林淑惠表示,萬寶祿十分重視研發,多年來與不同學術機構進行多項植物萃取物及草藥發酵複方對健康功能性的相關研究計畫,逐步累積能量,積極發展產品,多年前更已跨足植物新藥開發領域。萬寶祿生技與楊寧蓀博士已有長達12年密切合作經驗,值楊寧蓀博士卸下公職,因此力邀共同創辦「萬寶祿生技新藥(股)公司」,並積極募資且規畫朝上巿櫃方向挺進,未來不排除引進策略性股東,讓台灣植物新藥產業在國際發光發亮。

楊寧蓀博士表示,許多研究顯示植物萃取物及衍生物(如經益生菌發酵)可具有抗發炎活性,並具有抑制或醫療與慢性發炎相關疾病的效果。萬寶祿生技新藥研發目標即致力於開發植物萃取物、植物化合物及其先進衍生物,如營養液、酵素及新型植物藥等各式生技產品,以多軌產品線為其策略。

事實上,過去新藥公司大多投入在蛋白質藥或小分子藥等新領域,因其領域較陌生需要更多的驗證,但植物或傳統中草藥在中國已有數千年歷史,其應用、研究及成效已是顯學,以此為基礎投入新藥開發速度更快、風險更低。

萬寶祿生技新藥除戮力於研發新藥外,依開發過程也可依階段發展成食品、保健品、特殊營養食品及Medicinal food等產品,交由集團現有通路銷售,為公司帶來營收;此外,現有研發的植物新藥除持續進行申請藥證外,亦可授權或專利移轉,為公司創造收益,加上即將成立的「萬寶祿國際慈善醫院」除中西醫整合醫學研究外,亦成立全方位抗老回春醫學中心,專注於植物藥使用與健康管理,在符合「赫爾辛基宣言」與國內法規(人體研究法、醫療法等)下,將針對植物新藥與營養補充品等進行臨床研究,並成立自費高端養護療癒服務。綜合以上各項布局,未來將有極高收益與利潤,可支持植物新藥研發資金需求與穩定的EPS表現,朝永續經營發展努力。


萬寶祿生技 跨足新藥開發

萬寶祿生技在董事長林淑惠注重研發及長期投入下,目前酵素產品線已齊全,並積極布建通路推動兩岸及全球市場。近年更與國內各大研究中心合作將酵素與中草藥結合轉作植物新藥,目前已有多項研究正開發及進入臨床階段,是國內第一家以酵素產業跨足新藥開發的生技公司。

該公司主要產品為草本活性酵素,精選台灣在地新鮮蔬果及中草藥,經過三批次低溫發酵、自動化生產,經過第三方公正單位SGS檢驗合格,包括平價的酵素飲料,針對關節保養的黃薑酵素、特定人群的婦女酵素、兒童酵素、老人酵素等多樣產品,年產量近300噸,且註冊12國商標,已做好國際行銷的準備。

為持續關心消費者的健康,近年該公司也積極設立「萬寶祿健康概念館╱醫學整合中心」,推廣自然療法的概念及銷售萬寶祿產品,目前已在台北市忠孝東路、高雄義大癌症醫院和屏東萬寶祿觀光工廠等設有3個健康概念館,並預計於宜蘭、桃園、台中等全台各地再增設10個據點。對岸方面,已在上海籌組新公司,並在南海島設立萬寶祿酵素農業基地,已接獲來自北京、山東、廈門、廣東、上海、南京等訂單洽談計畫,預計在未來3年內有爆發性成長。

除了本業酵素研發之外,該公司也跨足生技領域,發酵液與中草藥結合研發植物新藥,目前共有4項,包含用於退化性關節炎的薑黃發酵液、抑制乳癌腫瘤去分化轉移及增進術後存活率之植物新藥、止咳及抗幽門桿菌植物新藥、紅斑性狼瘡之腎炎植物新藥。紅斑性狼瘡之腎炎植物性新藥,已於2013年經行政院衛生部食品藥物管理署審查,核准進行二期人體臨床試驗,並於2015年在三軍總醫院開始收案。

萬寶祿 明年首季登興櫃 腎病新藥進入二期

生技股新兵萬寶祿生技今(18)日宣布公司明年首季完成公開發行,並提出興櫃登錄申請。公司由機能性發酵保健品出發,將觸角擴大到新藥領域,由發酵液及中草藥研發製植物新藥,其中治療紅斑性狼瘡引發腎炎病人腎病變復發的Onepower-01進度最快,已進入人體臨床二期。

萬寶祿董事長林淑惠指出,公司由機能性發酵保健品出發,擴大提供一條龍服務,包括生物科技、生技新藥、觀光工廠、農業生技、健康概念館、健康科技管理顧問,及文創事業、基金會,成為全方位的健康事業集團。

林淑惠進一步指出,除酵素研發製造外,也將觸角擴大到生技新藥領域,受到全球回歸自然風氣的影響,中草藥逐漸受到重視,以草本植物來源為基礎的藥物開發,逐漸引起製藥界的注意與重視,無論作為治療性或預防性的產品,具備療效好、安全性高的特點,因此植物提取物與複方藥物開發,成為目前醫學保健最好選擇。

2004年6月美國食品暨藥品管理局(FDA)公佈「植物性產品規範法案」,正式將植物藥品列入管理的範圍,針對具有治療潛力的傳統經驗方草藥,依據法規標準,將其轉變成為經科學驗證有效的植物藥,使中草藥能夠納入全球藥品市場。

林淑惠表示,對於許多傳統療法或替代療法之植物類產品,尤其在過去不易進入美國市場的亞洲中藥來說,開啟植物藥進入北美及歐洲市場可能性,提供一個進入主流醫藥市場的機會。目前植物新藥大多是由已經使用多年、具有明顯臨床治療效果的藥用植物著手,利用此法可以由文獻資料尋找新藥開發的標的,再加上人類長時間使用歷史,較能確保藥物使用安全性,縮短新藥開發時程的時間。

林淑惠說,公司目前一共完成包括治療紅斑性狼瘡引發腎炎病人腎病變復發的Onepower-01、抑制乳癌術後轉移的用藥Onepower-02、止咳的PDC-1427、以及治療退化性關節炎、抗氧化的薑黃發酵液等四項產品;其中進度最快的應屬Onepower-01,目前執行進度已進入人體臨床二期。

林淑惠強調,止咳新藥PDC-1427,隨著氣候變化與環境污染嚴重,咳嗽發病比例不斷上升,以止咳用藥來說,需求量頗大,估計全球市場規模超過154億美元。

酵素保健先驅萬寶祿 邁向生技新藥領域

萬寶祿生技公司繼與國泰綜合證券簽訂上市櫃輔導契約後,期以酵素保健王國出發,加速與國內生技中心等學術研究單位的技轉合作腳步,邁向酵素植物新藥領域,可望躍升為生技新藥大廠,發展前景看俏。

  萬寶祿生技以「One Power」自創品牌,發展「機能性酵素保健食品」起家,在屏東生技園區擁有占地8,000坪的自動化酵素觀光工廠及酵素品牌文化館,銷售通路則涵蓋全台診所、藥局及有機商店;外銷市場則擴及東南亞與中國大陸市場,尤以中國大陸市場今年成長幅度最為驚人,近期正洽談大陸傳銷公司大單,有機會為全年營收帶來爆發性成長。

  萬寶祿生技董事長林淑惠表示,大陸及東南亞對酵素保健品的需求排名第一,隨著外銷市場訂單暢旺,萬寶祿現有十個30噸發酵酵槽已不敷使用,下半年有擴充產能計畫,現已向屏東生技園區再申請2.25公頃用地,預計擴充6,600坪基地廠房,7月將展開增資計畫。

  林淑惠強調,看好萬寶祿的未來性,預計最快今年10月掛興櫃、2015年上市,備受法人關注。

與國泰證簽約 萬寶祿擬下半年登興櫃

天然活性酵素飲品製造公司萬寶祿生物科技,在台深耕10多年後,董事長林淑惠昨表示,今年積極擴展通路,第2季在新發酵廠完工後,即可成功挹注營運。

此外,萬寶祿計劃下半年登錄興櫃,明年提出上市申請;林淑惠也盼,今年營收可達5億元,每股純益5元。

全年每股估賺5元

看好生技產業熱與健康市場潛力,國泰綜合證券昨和萬寶祿簽約,將主辦上市承銷案。

林淑惠表示,萬寶祿從自有通路銷售活性酵素產品,近2年積極拓展通路,自有品牌「One Power」透過中化子公司中化裕民,在醫療院所通路銷售,現在包括診所500家、藥局1000家及有機商店100家都可見產品上架。

此外,2012年7月也與大型連鎖超商全家合作,採預購方式銷售,更大幅提升通路網絡;海外市場則擴及新加坡、香港、日本、泰國、印尼等國家。

為因應出貨需求,近年也在屏東農業生技園區,打造佔地8千坪的觀光工廠及年產能1200噸發酵廠,是目前台灣最大的專業自動化酵素工廠,更是屏東核准的第1家觀光工廠。

林淑惠表示,日前萬寶祿與中國連鎖加盟通路集團合作,下半年將打進中國市場,估今年中國地區營收上看5000萬元,且可年年成長。

此外,萬寶祿也與各學術單位合作、參與國家計劃研發,在各種生技品質獎項認證及機構認同,已取得中藥第2期臨床試驗,未來發展可期。

林淑惠表示,今年在積極擴展通路下,第2季在新發酵廠完工後,即可成功挹注產值。公司也計劃下半年登錄興櫃,明年提出上市申請;期盼今年營收可達5億元,每股純益5元。

萬寶祿 今年營收可望破5億

生物科技是明星產業,而健康養生更是生技事業的主流價值。資本額新台幣3億元,今年已邁入第14個年頭的萬寶祿生物科技公司,主力產品酵素保健發展潛力雄厚,董事長林淑惠表示,今年營收預估可達新台幣5億元,EPS達5元,今年下半年將登錄興櫃,繼而轉申請高科技業,預計明年提出上市申請。

萬寶祿公司從自有通路銷售活性酵素產品,近兩年積極拓展通路,與中化子公司中化裕民總代理醫療院所通路銷售,現有診所500家、藥局1,000家及有機商店100家,去年營運獲利正成長。

林淑惠也對旗下通路商提出激勵作法,如只需於6月底銷售達一定金額,就能以面額買進該公司股票,如此雙贏措施,甫推出不到半個月就衝出1千萬元業績;如再加上已有100位醫生股東的協助,今年內銷的營收可達3億元,較去年成長甚多。林淑惠說,現在起全年無休,正是大舉搶攻市場的好時刻。

同時,萬寶祿公司也與大陸連鎖加盟通路集團接洽合作,今年下半年將打進入大陸市場,預估今年營收5,000萬元,明年勢必成長。林淑惠表示,今年整體營運數字可達5億元、EPS 5元,並致力成為台灣第一、甚至亞洲第一大具研發實力酵素公司,未來更將擴大到全球。

萬寶祿公司因應市場需求,已再增加6個發酵廠,預計第2季可完工投產。至於上市計畫,林淑惠說,已準備多時,今年5月20日在寒舍艾美酒店舉辦的法說會,會有更多發展計畫及成果與大家分享。

另外她也透露,該公司早就展開與學術單位合作研究、參與國家計畫研發加上各種生技品質獎項認證,及公部門與各領域具公信權威機構認同,未來會有更大發揮空間,而且還取得中藥第2期臨床試驗,發展可期。

公司簡介

關於萬寶祿One Power

萬寶祿生物科技股份有限公司於2004年創設,以自然、健康、活力為訴求重點,致力於提升人類健康及生活品質,以推廣機能性發酵保健食品為主軸,打響「萬寶祿One Power」自創品牌名號及建立良好企業形象。目前除擁有專業行銷菁英團隊外,也積極延攬及培訓外貿人才,準備進軍國際市場。

萬寶祿One Power是具有研發能量及製造技術之生技公司。與眾多學術機構進行相關研究計劃,並結合優秀的有機農業專家,微生物菌種研究專家及專業研發團隊,持續研發高附加價值的酵素產品。另與中央研究院,國立屏東科技大學,國立中興大學,南台科技大學,大仁科技大學等均有各項專題研究合作。也因為萬寶祿One Power對產品品質的嚴格要求以及對產品創新研發的堅持,於2007年獲得國家品質標章之認證及國家新創獎之殊榮,國內外之貿易商也因此紛紛與萬寶祿One Power洽詢產品外銷之事宜。

萬寶祿One Power堅持讓所有想重獲健康的朋友飲用最高品質的活性酵素,數年來已獲得各界人士大力推薦與讚揚,由於品質卓越,內外銷成長迅速,為展現永續經營決心與實力,因應國際化發展之產能需求與技術提升之目標,也看好生技產業發展及健康事業的市場遠景,萬寶祿One Power已於全國唯一國家級屏東農業生技園區增設大型廠房及企業總部,結合園區優勢及政府資源,整合營運總部、研發、生產、行銷,形成完整供應鍵;希望萬寶祿One Power的產品,能帶給所有家庭健康與能量,並將邁向國際舞台。

目前One Power品牌已在全世界各地註冊,期許萬寶祿生技成為21世紀健康代名詞。

 

公司基本資料

統一編號

80748970

公司狀況

核准設立

公司名稱

萬寶祿生物科技股份有限公司

資本總額(元)

300,000,000

實收資本額(元)

300,000,000

代表人姓名

林淑惠

公司所在地

臺北市中正區杭州南路1段15之1號22樓

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

093年04月07日

最後核准變更日期

101年09月10日

所營事業資料

C110010  飲料製造業

F102040  飲料批發業

F102170  食品什貨批發業

F108040  化粧品批發業

F113020  電器批發業

F199990  其他批發業

F208040  化粧品零售業

F213040  精密儀器零售業

F401010  國際貿易業

F102050  茶葉批發業

I103060  管理顧問業

IZ99990  其他工商服務業

J101080  廢棄物資源回收業

J101090  廢棄物清理業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 萬寶祿生物科技股票好嗎??萬寶祿生物科技股價多少??歡迎直接聯絡


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情