虹晶科技股票好嗎??虹晶科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 271℃

虹晶科技股票值得投資嗎??

虹晶科技好嗎??

想知道最新虹晶科技的資訊,都整理在這邊了~

想要虹晶科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

虹晶科技提供Arteris FlexNoC設計平台
Arteris, Inc.近日宣布虹晶科技取得Arteris FlexNoC互連IP授權,該IP將有助虹晶科技於高階設計服務能力,滿足客戶需求。

虹晶是全球晶圓代工大廠格羅方德(GLOBALFOUNDRIES)投資的設計服務公司,提供高階晶片設計服務,協助客戶解決深次微米級的晶片設計障礙。2012年,虹晶應用格羅方德28奈米SLP(super low power)的HKMG製程,完成首件28奈米特殊應用晶片(ASIC)設計服務試量產。Arteris FlexNoC Fabric IP將協助提升晶片Interconnect頻率、解決繞線壅塞(Routing Congestion),縮短客戶開發時間,更快進入市場。

「我們的客戶要求最新、最高階的技術,而Arteris FlexNoC Interconnect IP是虹晶IP資料庫裡必要的項目。」虹晶科技總經理暨執行長彭永家指出。「取得Arteris FlexNoC技術授權,將強化我們技術平台與設計服務能力,並提供客戶更多選擇,確保客戶的產品能滿足未來的需求。」

「Arteris很高興虹晶科技能成為我們新的設計夥伴,」Arteris 總裁暨執行長K. Charles Janac指出。「格羅方德(GLOBALFOUNDRIES) 家族成員能提供NoC Interconnect IP,將益助客戶,滿足頻寬要求,協助他們提升產品技術。」


關於虹晶

虹晶科技致力於專業的SoC(System-on-Chip)設計平台解決方案和SoC設計服務,擁有堅強的設計團隊及核心技術,結合其最大法人股東GLOBALFOUNDRIES,業務範圍涵蓋台灣重要的系統廠商和IC設計公司,及美國、歐洲、日本、韓國及大陸等市場。

虹晶提供世界級領先的ARM嵌入式處理器和各式矽智財,整合自行研發「SoC設計實踐平台(SoC-Imp)」及「SoC硬體設計平台(µPlatform)」兩大技術設計平台,提供SoC Implementation Service及Platform SoC Service,成功突破SoC於28nm奈米製程及設計的門檻,提升SoC的整合能力,搭配GLOBALFOUNDRIES高階製程及產能,大幅提升客戶SoC的成功與競爭力。


關於Arteris

Arteris提供的NoC Interconnect IP和工具能減少開發系統單晶片所需時間,且應用範圍廣泛。Arteris產品能為晶片、系統單晶片、FPGA帶來好處包括更低耗電、效能更高、更有效率的可再用設計以及更短的開發時程。

Arteris由網路專家所創建,並推出了業界首個成功商品化的NoC Interconnect IP。Arteris業務遍及全球,總部位於加州Sunnyvale,在法國巴黎設有工程中心。Arteris為一家未上市公司,背後的國際投資人包括安謀(ARM)、Crescendo Ventures、DoCoMo Capital、高通、新思科技(Synopsys)、TVM Capital和 Ventech。

公司簡介
虹晶科技股份有限公司成立於2001年7月,實收資本額逾新台幣伍億元,除新竹總公司外,並有上海子公司虹晶電子(上海),拓展業務及服務客戶。

虹晶科技致力於SoC(System on Chip)之設計服務與平台解決方案,提供IP研發、驗證與授權以及ASIC委外生產服務(Turnkey Service)。客戶範圍涵蓋台灣重要的系統廠商和IC設計公司,橫跨美國、日本、韓國、大陸等市場。

虹晶科技與晶圓廠有良好的合作關係,除了提供SoC最佳設計服務外,更在先進製程如40/28奈米上提供強大的技術能力與資源,維持虹晶於設計服務業界的領先地位。為了追求長期成長,虹晶科技也不斷強化IP、EDA 工具、研發經費及人才培訓的投資,更是不遺餘力。 虹晶科技之研發團隊來自於國內外科技業高手,具有豐富的SoC設計及完整矽智財開發經驗。

為提供SoC全方位設計平台解決方案,虹晶科技與國際大廠安謀(ARM)進行合作,並取得多項技術授權,如:Cortex、ARM11、ARM9 等系列,持續強化核心處理器服務內容。

虹晶科技目前已跨入行動網路裝置設計服務,包括高階Mali以及ARM Mali-200與Mali-55等3D繪圖晶片以及藍芽(Bluetooth)與Wi-Fi網路解決方案、USB 2.0 OTG的IP一應俱全。 除此之外,在後段量產服務(Turnkey Service)方面, 虹晶整合GLOBALFOUNDRIES高階製程及一線封測大廠的產能, 提供最佳的一站式服務(One-Stop Shop Service), 讓客戶可以從規格、設計、驗證、試產、到量產(Spec. to Silicon)獲得最完整的解決方案。

 
 
公司基本資料
  統一編號 54269279
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 虹晶科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
  資本總額(元) 245,000,000
  實收資本額(元) 220,000,000
  代表人姓名 劉揚偉
  公司所在地 新竹科學工業園區新竹市創新二路1號3樓    GPS電子地圖
  登記機關 科技部新竹科學工業園區管理局
  核准設立日期 102年05月14日
  最後核准變更日期 104年03月13日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CC01080  電子零組件製造業
I301010  資訊軟體服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
IZ99990  其他工商服務業
F113030  精密儀器批發業(限區外經營)
F113050  電腦及事務性機器設備批發業(限區外經營)
F118010  資訊軟體批發業(限區外經營)
F119010  電子材料批發業(限區外經營)
F213030  電腦及事務性機器設備零售業(限區外經營)
F213040  精密儀器零售業(限區外經營)
F218010  資訊軟體零售業(限區外經營)
F219010  電子材料零售業(限區外經營)
E701010  電信工程業
E605010  電腦設備安裝業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務(限區外經營)
  研究、設計、開發、製造及銷售下列產品:
  1.從規格到晶片量產設計服務
  2.從RTL電路到晶片量產設計服務
  3.從電路佈局實體到晶片量產設計服務
  4.晶片封裝測試量產服務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 虹晶科技股票好嗎??虹晶科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: