虹智精密股價多少??虹智精密股票好嗎??歡迎來電諮詢

虹智精密股票值得投資嗎??

虹智精密上市時間?

虹智精密好嗎??

想知道最新虹智精密的資訊,都整理在這邊了~

想要虹智精密股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

大陸晶片卡IC載板需求激增 虹智受惠

英國金融時報日前報導說,中美第一輪貿易談判時美方提交的清單,現已被細化為140多項具體事宜,其中包括允許美國信用卡公司Mastercard和Visa獲得進入中國國內支付市場的快速申請,對此,虹智精密總經理璩澤中表示,這表示大陸在智慧晶片卡IC載板市場年需求量將會大幅成長,而布局多年的虹智精密可望直接受惠。

璩澤中指出,全球每年有120億顆需求量的智慧金融晶片、手機Sin卡載板市場,大陸市場由於官方規定金融業者所有信用卡、金融卡必須每兩年更換一次,以杜絕偽卡,提高安全係數,粗估大陸在智慧晶片卡IC載板市場年需求量就高達20億顆,約占全球總需求量的6分之1,未來在Mastercard和Visa進入中國市場後,勢必大幅提升需求,虹智精密布局大陸智慧晶片卡IC載板市場多年,累計銷往大陸已經超過4億顆,未來仍有相當大的成長空間。

除了IC載板,璩澤中說,虹智精密獨創的超高韌性合金,具低成本高毛利、質輕、韌性強及超高硬度等特性之金屬材料,未來可取代鎢鋼及現在的高速鋼運用,現已出貨大陸一線手機製造大廠,被廣泛運用在高階航太工業、智慧手機、卯釘螺絲及手術刀等產業。

虹智精密公司成立於2000年,專業金屬材料科學、封裝載板製造、人體3D生物感測元件應用包括指紋、聲紋、微型麥克風、金融智慧晶片等。

虹智精密 趕搭AI熱潮

蘋果iPhone X的問世讓人臉辨識成為業界新顯學,更讓AI應用的商機大開,中國市場也隨即出現透過人臉辨識技術的無人商店,並積極進行DNA、指紋、人臉、瞳孔等採樣,擴大生物感測應用範圍,去年積極導入人體3D生物感測元件的虹智精密,也趕上這波熱潮,下半年出貨量可望倍增。

虹智精密公司成立於2000年,專業金屬材料科學、封裝載板製造、人體3D生物感測元件應用包括指紋、聲紋、微型麥克風、金融智慧晶片等,搶搭這波AI商機。

耕耘指紋辨識載板多年

該公司總經理璩澤中表示,自從Iphone 5s導入指紋辨識後,多家手機平版業者已經成為指辨最大應用廠商,尤其在中、低階機種中,更會以發展成熟的指紋辨識方案為主,這是虹智耕耘多年指辨載板的優勢,目前合作廠商包括韓國HK公司、大陸二線及台灣鑫創公司等。

璩澤中指出,全球每年有120億顆需求量的智慧金融晶片、手機Sin卡載板市場,大陸市場由於官方規定金融業者所有信用卡、金融卡必須每兩年更換一次,以杜絕偽卡,提高安全係數,粗估大陸在智慧晶片卡IC載板市場年需求量就高達20億顆,約占全球總需求量的6分之1,虹智精密布局大陸智慧晶片卡IC載板市場多年,累計銷往大陸已經超過4億顆,主要客戶群有大陸同方微電子、華大微電、大唐微電、中國電子、普天東信和平及韓國三星等國際大廠。

除了IC載板,璩澤中說,虹智精密獨創的超高韌性合金,具低成本高毛利、質輕、韌性強及超高硬度等特性之金屬材料,未來可取代鎢鋼及現在的高速鋼運用,現已出貨給大陸一線手機代工廠、南亞、金像…等廠商,未來將被廣泛運用在高階航太工業、智慧手機、卯釘螺絲及手術刀等產業。

虹智精密搭AI熱潮
蘋果iPhone X導入人臉辨識,讓人臉辨識技術成為業界新顯學,商機大開,中國也隨即出現靠刷臉就能進入的無人商店,相關市場商機上看百億美元,台灣業者積極搶食大餅,其中虹智精密看好AI相關人體生物感測元件未來發展,積極導入包括聲紋辨識(嵌入式微型麥克風)、指紋辨識等生物感測元件的研發,搭上這波AI熱潮。

虹智精密董事長令狐弘仁表示,隨著人臉辨識、指紋辨識、聲控如智慧喇叭、虛擬/擴增實境(VR/AR)與自動駕駛車系統陸續進入人類生活環境,AI人體生物感測絕對是未來主要趨勢與顯學。

事實上,自從蘋果iPhone 5S導入指紋辨識後,智慧型手機已成為指紋辨識最大應用領域。尤其在中、低階機種中,更會以發展成熟的指紋辨識方案為主。

令狐弘仁指出,相較於人臉辨識,指紋辨識技術在台灣發展已超過20年,最早是被應用在門禁管理居多,事實上,國內許多建案早已採用指紋辨識作為門禁管理,被視為智慧家庭的一環,屬於比較成熟的技術應用,近幾來開始應用在手機、筆電等3C產品上外,而信用卡、金融卡等金融商品也慢慢出現指紋辨識功能,為刷卡安全多一道防護。

除了AI人體生物感測元件,虹智精密也成功開發出超高韌性合金,令狐弘仁說,超高韌性合金抗拉強度可達1,300N/mm2不易斷裂的特性,且價格具競爭優勢,被廣泛應用在航太、高階電子、精密機械等產業上,包括手機、NB、車用、精密螺絲及高爾夫球具…等。

虹智精密 成功開發超高韌性合金
精密金屬刀具生產與設備製造商虹智精密從尖端奈米材料應用,成功開發出超高韌性合金,該公司表示,超高韌性合金抗拉強度可達1,300N/m㎡不易斷裂的特性,且價格具競爭優勢,將被廣泛應用在航太、高階電子、精密機械等產業上,包括:手機、NB、車用、精密螺絲及高爾夫球具…等。

虹智精密擁有四大產品線包括精密金屬刀具、雷射鑽孔機、封裝用載板及超高韌性合金,該公司指出,封裝用載板主要應用在SIM卡及銀行提款卡、信用卡上,全球每年的市場需求量逾20億張,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 陳先生,大陸市場由於中國政府要求各行庫每兩年就必須更新相關發卡以杜絕偽卡,加上手機需求量每年持續攀升,因此光大陸市場的需求量就占50%以上,虹智精密在2016年正式切入大陸市場,明年出貨量可望倍數成長。

隨著AI人工智慧應用的普及,虹智精密封裝用載板也專注在MEMS麥克風的封裝上,在AI的應用領域裡,MEMS麥克風將可以在吵雜的環境中,過濾相關雜訊,主動辨別音源,取得精準的音源品質。在精密金屬刀具產品方面,虹智精密刀具產品有專供IC基板鑽孔用,直徑小於0.25mm的微型鑽針及PCB鑽孔專用的小型鑽針及一般鑽針;銑刀產品有一般成型專用及二刃BGA成型專用;符合各種CNC工具機,少量多樣、附加價值高的刀具產品。

公司簡介
專業設備開發商及PCB刀具製造商,提供PCB鑽孔製程的Total Solution。從機械鑽孔使用的刀具,含材料、半成品及成品,到生產刀具使用的製造及檢驗設備,機械鑽孔機的維修、再到雷射鑽孔機的開發、銷售及代工,提供單站購足的快速及便捷服務。
  公司基本資料
統一編號 70699161
公司狀況 核准設立
公司名稱 虹智精密股份有限公司 
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 150,000,000
代表人姓名 令狐弘仁
公司所在地 桃園市蘆竹區長興路三段219巷3號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 089年01月28日
最後核准變更日期 106年11月21日
所營事業資料
CB01010  機械設備製造業。
CB01990  其他機械製造業(機械零組件)
F113010  機械批發業。
F213080  機械器具零售業。
F401010  國際貿易業。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 虹智精密股價多少??虹智精密股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情