賜福科技股價多少??賜福科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

//賜福科技股價多少??賜福科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

賜福科技股價多少??賜福科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

賜福科技股票值得投資嗎??

賜福科技上市時間?

賜福科技好嗎??

想知道最新賜福科技的資訊,都整理在這邊了~

想要賜福科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

鴻海砸7.4億元取陸鴻錡機電全數股權

鴻海砸下2420萬美元(約合新台幣7.47億元),轉投資取得中國大陸鴻錡機電科技(安徽)100%股權,布局自動化設備。

鴻海晚間公告透過第三地區轉投資方式向賜福科技購買所持有中國大陸鴻錡機電科技(安徽)100%股權,現金增資2420萬美元。

鴻海指出,取得股權主要為了長期投資。

鴻錡機電科技主要從事自動化周邊設備、自動化治具、精密主軸、伺服驅控系統、總線式控制系統等產品。

此外鴻海也公告,鴻錡機電科技(安徽)與鴻慶精密機械合併,主要為了整合集團資源、改善公司財務結構、擴大生產經營規模,合併之後可提高生產能力及經濟效益。

鴻慶精密機械堵也從事自動化周邊設備、自動化治具、精密主軸、伺服驅控系統、總線式控制系統等。


鴻海拚自動化 旗下2流準時達、賜福科技亮相

鴻海集團積極轉型為「六流」企業,旗下子公司負責供應鏈物流的「準時達」,與自動化科技的「賜福科技」,昨天首度亮相於東莞台博會,也讓外界看到鴻海在智慧物流和自動化科技的企圖心。

準時達供應鏈相關人員表示,以往公司是服務集團內客戶,2013年開始才漸漸對集團外客戶提供服務,這次參加台博會不是針對台商,而是跟台協有聯繫,所以藉這次機會來做品牌推廣。

這名人員指出,製造業生產工藝複雜、零件品類多、生產規模大、時效要求高、成本控制嚴格,公司憑藉17年來在3C製造行業的供應鏈管理經驗,可以為製造業提供銜接國際物流、關務、保稅倉儲、境內配送,甚至提供結合海外倉與亞馬遜自營物流倉(AMAZON FBA)派送至歐美當地。

展場另一頭,生產線上機械手臂精準地在平板上噴塗,這是鴻海集團旗下賜福科技,聯合東莞台企環裕自動化機械公司,首次展出的彈性自動噴塗機生產線。

環裕自動化機械總經理洪世傑表示,這次參展台博會,最主要是想向企業傳遞一個資訊,就是在工業4.0時代,企業生產實現數據化、自動化是必然趨勢。

賜福科技是富士康科技集團自動化團隊獨立出來,總部位於深圳,工廠位於台中,主要產品包含整廠自動化,提供工具機包含全電射出成型機、CNC系列產品,以及電動汽車動力系統等。

 賜福科技加碼自動化 瞄準五產品
鴻海集團加碼自動化研發。據大陸媒體報導,鴻海集團旗下子公司賜福科技在中國大陸安徽省安慶新研發中心啟用,預計瞄準五類工具機與新品開發。賜福科技是富士康科技集團自動化團隊獨立出來而設立,目前是鴻海集團旗下之子公司。賜福科技總部位於深圳,工廠位於台中,目前主要產品包含整廠自動化,提供工具機包含全電射出成型機、CNC系列產品,以及電動汽車動力系統等。大陸媒體報導指出,歷經15個月籌設與建設,賜福科技在與安慶地方簽約後,投資的研發中心正式啟用。據賜福科技對外說明,安慶研發中心將針對五大類新品研發,包含伺服馬達、數控式全電注塑成型機、五軸車銑複合加工機、五軸龍門加工機等,瞄準高效、節能、綠色環保研發相關工具機與控制統。


公司簡介

賜福科技股份有限公司成立於2007年9月,為鴻海集團旗下子公司,企業總部設立於台灣台中的中部科學工業園區。

賜福科技為全球精密控制技術的創新設計方案提供商,以「創新、品質、服務」為核心價值,致力於精密運動控制技術之專業設計與研發製造。產品系列包含高階CNC工具機控制系統、伺服驅動器及伺服馬達,可廣泛應用於CNC精密工具機、專用加工設備及自動化設備等。並領先台灣業界率先成功開發出具環保節電功能的全電式塑膠射出成型機,主要可應用於高潔淨要求的產品範疇,如精密3C電子、醫療、食品、及光學產業。

公司憑藉多年來在精密運動控制的專業表現,於2013年榮獲台中市金手獎的殊榮,以及獲得由中部科學工業園區管理局推動之高科技設備前瞻技術發展計畫所頒發的「2014前瞻創新獎」。

迎著前瞻運動控制新紀元,我們將堅持「品質穩定、創新技術」的高標準,全方位打造運動控制解決方案,多元化滿足各類型客戶的期望與需求,以自有品牌「FOXNUM」行銷全球,邁向下一個更寬廣的格局。

 公司基本資料
統一編號28793447
公司狀況核准設立
公司名稱賜福科技股份有限公司 
資本總額(元)700,000,000
實收資本額(元)528,541,000
代表人姓名林冬盛
公司所在地中部科學工業園區 臺中市大雅區科雅路33號3樓
登記機關科技部中部科學工業園區管理局
核准設立日期096年09月13日
最後核准變更日期106年07月21日
所營事業資料
  研究、設計、開發、製造及銷售:
  1.伺服驅動系統(含永磁同步伺服、高速主軸馬達、永磁式伺服驅動器、感應式伺服驅動器)。
  2.數控系統(含控制器、射出成型機控制器)
  3.射出成型機(含全電、複合、導光板高速射出機)
  4.智能家電
  上述產品所屬營業項目及代碼:
CB01010  機械設備製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CD01010  船舶及其零件製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
CD01040  機車及其零件製造業
CD01050  自行車及其零件製造業
I501010  產品設計業
F401010  國際貿易業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-25T11:38:07+08:00一月 19th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言