速克立股價多少??速克立股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 97℃

速克立股票值得投資嗎??

速克立好嗎??

想知道最新速克立股價多少??速克立股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要速克立股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

速克立直流無刷馬達 無汙染
專業製造直流無刷馬達的速克立公司,堅持不斷創新研發,每年都推出多種直流無刷馬達的應用產品。這幾年的努力研發開花結果,一系列直流無刷馬達,規格從60mm×60mm到O170mm、馬力範圍從0.1kw到10kw、電壓範圍:高壓等級從DC155V到380V,低壓等級:從DC12V到DC72V,轉速範圍則是從300rpm到20,000rpm,產品線更齊全,不僅可應用在大型商用空調、醫療器材、商用車輛空調、電動船舶及遊艇等產品,更重要的是可應用在目前最夯的電動車產業,其具有的省能源、輕薄短小、無汙染、壽命長等特點。

速克立公司經理林逸昆表示,速克立5∼10kw直流無刷馬達,採用高能量密度與高效率設計,配合適當的電池容量續航力可達100km,具有輕薄短小、無碳粉汙染、壽命長等特點,不僅容易融入各種系統設計,而且配備自冷風扇,不用外加氣冷或水冷系統,任何天候都能保持最佳狀況,可應用在小型電動車、農用電動搬運車、電動區間車、電動沙灘車。

林逸昆並表示,速克立直流無刷馬達採全密閉防水設計,馬達可以達到IP66的防水等級,為了讓更多產品都能採用,目前一系列馬達已十分齊全。

速克立 打入電動車供應鏈
專業製造直流無刷馬達的速克立公司,深耕汽車零配件產業多年,不僅多次獲得「台北國際汽車零配件展AMPA 」創新產品獎的殊榮,而且多項產品外銷歐、美、中國等國際市場,獲得客戶高度肯定,這2年更投入最夯的電動車產業,其最具代表性的產品-「單出風口鼓風機」,已完成可靠度驗證,並成功打入電動車供應鏈,成為電動車散熱系統關鍵零組件。

速克立公司堅持不斷創新研發,一系列直流無刷馬達,具有省能源、輕薄短小、無汙染、壽命長等特點,規格從60x60mm到170mm、馬力範圍從0.1kw到10kw、電壓範圍:高壓等級從DC155V到380V,低壓等級:從DC12V到DC72V,轉速範圍則是從300rpm到20,000rpm,產品應用廣泛,成功取代傳統有刷馬達,成為新一代節能高效能馬達。

速克立公司經理林逸昆表示,「直流無刷單出風口鼓風機」一開始的設計,是應用在環境惡劣的工程車輛上使用,所以十分堅固耐用。曾獲得2012 AMPA創新產品獎,主要是因為採用該公司自行研發的直流無刷馬達,壽命長達2萬小時以上,是無刷馬達的10倍,而且產品輕薄短小,對於重視空間的電動車來說,是最重要的優勢。最重要的是具有高靜壓、超大風量的特性,不論是在任何環境都有高效率的表現,現在已應用在電動車水冷或氣冷散熱系統,包括主軸馬達、鋰電池、變速箱與驅動器的散熱、商用車輛室內空調、船舶引擎室散熱、伺服馬達散熱。

林逸昆表示,直流無刷馬達的優點很多,所以在汽車產業的應用也愈來愈頻繁,速克立從成立至今,專注在直流無刷馬達及相關應用產品的開發,成功外銷歐美市場,像外銷德國的大流量泵浦,使用在大巴士的暖氣系統,就是相當難得的成果。目前速克立搭上中國大陸推動綠能發展的順風車,將柴油車改為電動車,訂單穩定成長,未來仍將不斷開發更多直流無刷馬達的應用產品,成為全球電動車產業最優質的供應商。



公司簡介
速克立是專業馬達製造工廠,研發團隊擁有36年馬達研發、設計及製造的經驗。為響應節能減碳政策及為地球盡一份心力,我們投入直流無刷馬達(Brushless DC Motor)的研究亦已有18年的歷史。

直流無刷馬達壽命長、低噪音、省電與純淨無污染,並且必須具備機械、電機與微電腦電子技術整合能力,廣受世界各國採用。

公司基本資料
統一編號 28556275
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 速克立股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 50,000,000
實收資本額(元) 50,000,000
代表人姓名 蘇美勵
公司所在地 臺中市神岡區北庄里中山路991號    GPS電子地圖
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 096年01月08日
最後核准變更日期 104年09月24日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01990  其他機械製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 速克立股價多少??速克立股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: