郡宏光電股價多少??郡宏光電股票好嗎??歡迎來電諮詢

//郡宏光電股價多少??郡宏光電股票好嗎??歡迎來電諮詢

郡宏光電股價多少??郡宏光電股票好嗎??歡迎來電諮詢

郡宏光電股票值得投資嗎??

郡宏光電上市時間?

郡宏光電好嗎??

想知道最新郡宏光電的資訊,都整理在這邊了~

想要郡宏光電股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

華宏出售郡宏光股權 投資損失回沖1億

光電材料廠華宏新技指出,出售郡宏光電部分股權給晨璽科技,原本對郡宏光電的投資損失已在第3季回沖新台幣1億元。

日本郡是株式會社與華宏新技共同成立的觸控面板氧化銦錫(ITO)導電膜廠郡宏光電20日宣布,看好蘋果有機發光二極體(OLED)手機帶動導電膜需求,公司不但不清算,更力邀晨璽科技投資。

郡宏光電說明,經過3方股東整合重組後,日前晨璽科技已取得郡宏光電過半股權,日本郡是株式會社與華宏新技仍為主要股東,所需技術團隊均將留任。郡宏光評估具後續發展潛力,目標於3年後規劃掛牌上市。

華宏新技表示,原本對郡宏光電持股49%,出售給晨璽科技32.5%股權後,華宏持股降至16.5%。目前郡宏光電的銷售團隊仍由華宏支援,技術由郡是支援。

郡宏光電持續投入高端ITO膜
由日本郡是株式會社(GUNZE Co. Ltd.)與華宏新技(8240)共同成立的觸控面板ITO導電膜生產廠商郡宏光電,已獲得晨璽科技投資,將繼續投入觸控面板ITO導電膜和透明導電膜事業的經營。

郡宏光電經過三方股東整合重組後,日前晨璽科技已取得郡宏光電過半數股權,日本郡是株式會社與華宏新技仍為主要股東,所需技術團隊均將留任。

郡宏光電表示,全球OLED觸控面板需求激增,亦帶動高端ITO導電膜需求變得旺盛,公司評估具後續發展潛力,目標於3年後規劃掛牌上市。

日本郡是與華宏新技原在今年3月宣佈,將於今年底清算雙方合資的觸控面板ITO導電膜生產廠商郡宏光電,但在蘋果Iphone X確定將OLED作為觸控顯示規格後,並已取得潛在客戶合作默契下,力邀晨璽科技加入郡宏光電,重組新郡宏戰鬥團隊,開創三贏局面。

蘋果激勵 郡宏光電不清算還邀新投資者
日本郡是株式會社與華宏新技(8270)共同成立的觸控面板氧化銦錫(ITO)導電膜廠郡宏光電今天宣布,看好蘋果OLED手機帶動導電膜需求,公司不但不清算,更力邀晨璽科技投資。郡宏光電指出,經過3方股東整合重組後,日前晨璽科技已取得郡宏光電過半股權,日本郡是株式會社與華宏新技仍為主要股東,所需技術團隊均將留任。郡宏光電評估具後續發展潛力,目標於3年後規劃掛牌上市。郡宏光電說明,日本郡是與華宏新技原在今年3月宣布,將於今年底清算雙方合資的觸控面板ITO導電膜生產廠商郡宏光電,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,但在蘋果iPhone X確定採有機發光二極體(OLED)面板後,並已取得潛在客戶合作默契下,力邀晨璽科技加入郡宏光電,重組新郡宏團隊,開創三贏局面。

郡宏光電認為,在蘋果(Apple)推出採用具3D觸控功能OLED螢幕的iPhone X旗鑑機種後,帶動已被廣泛應用於OLED觸控面板的外嵌式(On-cell)及外掛式(Out-cell)觸控技術需求大增,並因此推升高階ITO導電膜市場需求。郡宏光電強調,早已取得日本母廠的技術移轉,包括日本郡是株式會社(Gunze Limited)與日本瑞翁株式會社( Zeon Corporation)共同開發觸控面板用的光學膜(COP film)技術,並於4年前成功導入高端ITO導電膜市場,因此評估在市場前景無慮下,對於OLED面板的觸控產品需求絕不能缺席。郡宏光電說,採用日本原廠最先進的生產設備,已完成高價而大型的生產線共計3條,可立即投入市場需求,且生產的高端ITO導電膜為已完成預熱處理後的結晶矽產品,對客戶而言可節省預熱處理製程。

公司簡介
郡宏光電股份有限公司創立於民國97年10月,系由日本郡是株式會社及台灣華宏新技股份有限公司合資成立,主要從事其他電子零組件相關業;本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客滿意-透過Q(品質)、C(成本)、D(交期)的持續改善,提供顧客滿意的產品與服務;品質第一:全員深植品質意識;研究創新:研究超越現有技術』的經營理念,追求企業永續經營及成長。

 公司基本資料
統一編號29006539
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱郡宏光電股份有限公司 
資本總額(元)1,200,000,000
實收資本額(元)1,200,000,000
代表人姓名呂昕晨
公司所在地臺南市官田區力行街2號之6
登記機關經濟部商業司
核准設立日期097年10月31日
最後核准變更日期106年12月13日
所營事業資料
CC01080  電子零組件製造業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-29T15:25:42+08:00一月 27th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言