醫百科技股票好嗎??醫百科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//醫百科技股票好嗎??醫百科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

醫百科技股票好嗎??醫百科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

醫百科技股票值得投資嗎??

醫百科技好嗎??

想知道最新醫百科技的資訊,都整理在這邊了~

想要醫百科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

醫百科技 1/5創櫃板繳款

醫百科技(7536)近期將透過創櫃板辦理登錄前之籌資,預計107年1月5日起進行投資人認購及繳款作業,產業類別是生技醫療業。

醫百科技主要從事醫療器材研發及銷售,主要產品包括牙科臨床考核導引系統、植牙手術導航系統及腦神經外科等微創手術導航系統,其牙科臨床考核導引系統目前已受到台灣、中國、日本、泰國及馬來西亞等地之牙科院校採用,顯見牙科數位化已成當今牙科教育趨勢。

植牙導航系統亦已取得歐盟CE認證、台灣TFDA第二類醫材認證,以及大陸CFDA第三類醫材認證,未來該公司將持續開發適用於各類微創手術之光學手術導航產品,使微創手術有安全精準之定位,讓病患減少創傷口,以獲得最安全的醫療照護。

醫百科技預計自今(28)日起於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少5個營業日,之後於107年1月5日起進行投資人認購及繳款作業。


醫百開發3D即時精密導引系統
醫百科技開發出用於協助牙醫師植牙的3D即時精密導引系統,透過電腦斷層影像可以即時掌控鑽頭的深度與位置。董事長黃大可博士強調,系統特色在於提供輔助醫師手術判斷,提高植牙安全性,是病患一大福音。

  傳統治療缺牙的方法包括製作牙橋或活動式假牙,而製作牙橋必須利用磨掉缺牙兩邊健康的牙齒去支撐假牙咬合,因此為了避免健康牙的受損,植牙已成為全球牙科趨勢。但術前的規畫跟手術時的判斷,相當重要,此關鍵也吸引眾多廠商投入研發,以能更精確的方式提高植牙的安全性,目前醫百科技是居於全球植牙技術領先地位,未來市場規模相當可觀。

  「即使醫師使用CT電腦斷層影像去確認植牙位置,也無法在術中準確得知鑽頭立即的位置、深度與角度偏差。」黃大可博士說,公司擁有先進的光學導引技術跟軟體專業,結合了兩者的優勢,才能開發出這項世界級的產品。推出僅數月時間,已接獲許多國外客戶下單意願,保守估計每年全球應該有近500套銷量。


醫百 硬軟並進挑戰100分
醫百科技董事長暨總經理黃大可表示,醫百科技成立六年來,已先後開發出兩套系統產品,分別是牙科臨床技術評估、考核及導引系統(CDS-100)」,以及今年新上市的植牙臨床導引系統(IRIS-100)。他表示,隨著近來接獲中東大訂單挹注,醫百明(2014)年將達成年度損益平衡目標。

  醫百科技成立於2007年,是一家醫療器材硬體及軟體的研發製造公司,2008年5月進駐南部科學工業園區高雄基地,目前實收資本額1.1億元。

  大股東是擁有高雄醫學大學牙科博士及美國MBA學位的黃大可。

  目前員工人數24人,其中,研發人員占一半;醫百的光學導引核心技術,包括光學偵測、及光學接收器都全數自製。今年度在新興產業加速育成計畫B聯盟交通大學的夥伴高醫育成中心協助下,順利取得資金進行營運擴充,明年亦將針對市場業務進行加速輔導。

  黃大可表示,醫百科技結合專業牙醫師團隊、機械、光電、資訊人才,並與高雄醫學大學口腔醫學院、台灣大學牙醫專業學院、成功大學工學院、金屬工業研究發展中心合作,致力於跨產業的技術整合,使產品更加便利、人性化。

  他指出,取名醫百科技,是希望產品都能達到100分高水準。他說,醫百的產品是專注於電腦化的牙科操作模擬系統,藉由3D互動式模擬實境系統,互動式模仿真實臨床情境系統,提供標準化療程輔助說明,除可即時回報錯誤,並可同步記錄使用者練習過程。

  並且可以進一步訓練牙醫系學生精準執行最佳的角度、深度、平整度及操作力道、速度等,用來提升牙醫臨床教學的水準及品質。


公司簡介
醫百科技為醫療器材研發製造公司,成立於2007年5月,2008年5月進駐南部科學工業園區高雄基地。醫百科技結合專業牙醫師團隊、機械、光電、資訊人才,並與高雄醫學大學口腔醫學院、台灣大學牙醫專業學院、成功大學工學院、金屬工業研究發展中心合作,致力於跨產業之技術整合,使產品更加便利、人性化。

主要品為電腦化之牙科操作模擬系統,藉由3D互動式模擬實境系統,互動式模仿真實臨床情境系統,提供標準化療程輔助說明,可即時回報錯誤,並可同步紀錄使用者練習過程。訓練牙醫系學生精準執行最佳之角度、深度、平整度及操作力道、速度等,用於提升牙醫臨床教學之水準及品質。

公司基本資料
統一編號28488376
公司狀況核准設立
公司名稱醫百科技股份有限公司 
資本總額(元)300,000,000
實收資本額(元)155,160,000
代表人姓名黃大可
公司所在地南部科學工業園區 高雄市路竹區路科五路90號2樓
登記機關科技部南部科學工業園區管理局
核准設立日期096年04月19日
最後核准變更日期104年11月27日
所營事業資料
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
CF01011  醫療器材製造業
F401010  國際貿易業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CE01030  光學儀器製造業
JE01010  租賃業(限自製之牙科臨床技術評估及考核導引系統和相關配件、骨科及顱顏口腔手術導引系統和相關配件、光學掃描儀和相關配件、光學透照儀和相關配件)
  研發、設計、生產及銷售下列產品:
  1.牙科臨床技術評估及考核導引系統和相關配件。
  2.骨科及顱顏口腔手術導引系統和相關配件。
  3.光學掃描儀和相關配件。
  4.光學透照儀和相關配件。
  5.與前述產品相關之國際貿易業。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-11-19T17:01:30+08:00十一月 19th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言