金元證券何旭:新三板將在十月份見底 明年一季度將有轉機

中國新三版 sanderchen73 163℃

  8月29日,由今品投資主辦的“新三板並購融資高端沙龍”活動在北京召開。金元證券場外業務負責人何旭發表瞭主題為《新三板的行業格局和政策展望》的主題演講,何旭指出,短期內,最有可能推出且推出會產生實質效果的有三個政策,新三板將在今年十月份出現最低點,然後維持底部震蕩的格局,明年一季度,有望迎來步幅非常小的臺階型拉升情況。

金元證券場外業務負責人何旭金元證券場外業務負責人何旭

  何旭表示,對整個市場的展望,不要期待強力的政策或者比較大的利好,在這樣一個狀態下,下一階段制度紅利的推進一定是過渡性的,不會太過激。短期內,最有可能推出且推出會產生實質效果的有三個政策:第一、大宗交易,應盡快推出。它會形成兩個價格體系,從而促使流動性在兩個分級的市場上衍生出很多故事。第二、擴大做市商的隊伍。對目前消化庫存以及市場的二次定價行為都會起到很大的作用。第三公募基金可以進入,機構的口子可以完全放開。

  何旭談起對新三板的策略分析時指出,新三板將在今年十月份出現最低點,然後市場會有一個一年到一年半的復蘇期。如果整個市場定義為L型,那麼L型的邊拉的有多長 不可能一直向下創新低,會一直維持底部震蕩的格局。到明年一季度,會迎來一個還不錯的局面,出現步幅非常小的臺階型拉升情況,結構性行情的爆發點可以看分層的股票。

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 金元證券何旭:新三板將在十月份見底 明年一季度將有轉機

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: