金科國際股價多少??金科國際股票好嗎??歡迎來電諮詢

//金科國際股價多少??金科國際股票好嗎??歡迎來電諮詢

金科國際股價多少??金科國際股票好嗎??歡迎來電諮詢

金科國際股票值得投資嗎??

金科國際上市時間?

金科國際好嗎??

想知道最新金科國際的資訊,都整理在這邊了~

想要金科國際股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號金科指紋卡 聯合國唯一認證
以冷貼合技術製造智慧卡獨步全球的金科國際,結合韓國系統整合商KSID(Korea Smart ID),成功打造聯合國所屬機構員工身分識別的「指紋辨識智慧卡」,並獲聯合國唯一認證通過。

位於中部科園學區的金科國際再為台灣產業創造世界級紀錄。董事長林武旭表示,擁有全球193個會員國的聯合國機構採用「指紋感測智慧晶片卡」的科技,為安全防護把關。指紋感測智慧晶片識別卡將啟用於包括聯合國日內瓦辦事處的18個聯合國附屬機構,未來該身分識別卡應用將擴展至57個聯合國其它相關機構。

韓國The Investor的報告顯示,安全防護解決方案供應商KSID獨家被選為聯合國及其附屬機構的指紋感測智慧卡供應商。金科國際與KSID都是韓國UNISEM集團所投資的姊妹公司,金科國際更是世界級的指紋智慧卡製造先驅。

林武旭說,金科國際的智慧卡片製造結合義隆電子的指紋感應晶片,及韓國KSID系統商,共同打造聯合國機構所屬員工身分識別的指紋智慧晶片卡,這是台韓廠商共同合作韓國友利(Woori Bank)銀行指紋金融卡後,再度傳來的捷報。指紋卡也適合智慧型信用卡及未來記名制的「一卡通」、悠遊卡付費所使用,其金融安全認證等級最高。

金科國際在指紋辨識領域深耕多年,已朝上市櫃規畫。安集科技(6477)看好金科國際未來發展,投資該公司並取得兩席董事,將協助金科國際進入資本市場,開創智慧生活及資通安全新世界。

成功卡位 金科拿下28億大訂單
儘管台灣出口衰退出現持續10個月的景氣藍燈,但金科國際卻憑著獨步全球的ISO卡冷貼合技術,在去年底順利拿下3年300萬張指紋辨識智慧卡的國際大單,創下總產值超過新台幣28億元。年後更湧進多張數百萬美元的新訂單,讓金科公司積極擴大產能布局因應。

金科國際位於中部科學園區的標準廠房中,以一張張輕薄精巧的智慧型卡片,創造出傲視全球的成績。而這整體的最大功臣─金科國際董事長林武旭,當然就是非他莫屬。

曾經致力鑽研「無線射頻」識別技術(RFID卡)研發的林武旭,國內第一張悠遊卡就是出自他的手中。目前國人使用的悠遊卡內層,也是由他所製造提供,每年仍有逾百萬張的需求。近年為了提升製卡的附加價值,再投入指紋卡、聲波卡、藍牙卡、OTP卡等更高階的防偽辨識卡製造,同樣成功的獲得市場肯定。

為了搶下國際大單,即使在法國遭受ISIS恐怖攻擊後,金科國際團隊在林武旭的帶領下,去(104)年仍如期參加11月在巴黎Nord Villepinte展覽中心登場的「2015年法國國際智慧卡展(TRUSTECH)」。雖然當時在巴黎期間人心惶惶,參觀人潮及國際買家大不如以往的情況下,金科國際還是以優異的製卡技術,順利敲定來自韓國3年300萬張指紋智慧卡的大單,也為金科帶進總值新台幣28億元的業績。

用獨步全球的ISO卡冷貼合技術,研發製造指紋卡、聲波卡、藍牙卡等,順利搶下國際大單外。金科國際公司還研發可將20張信用卡整合為一張的多卡合一技術,並獲得美系統商下單1,500萬張智慧卡,為消化未來幾年內的大訂單,金科已規畫在中部科學園區積極擴廠。

金科國際董事長林武旭指出,由於明年在手訂單超過10億元,金科目前在中科園區300坪標準廠房,單月產能30萬張、已經不敷使用;因此規畫將選址中科虎尾基地,再投資1.2億元擴廠,預計今年5月,單月產能可望提升到150萬張、7月進一步提高到230萬張,以滿足國際市場持續成長的訂單需求。

公司簡介
「金科國際股份有限公司」是一家成立於2005年的台灣企業,是顯示卡、指紋辨識卡、藍牙卡和有源智能卡行業的領導先驅之一。

競爭優勢

•全球領先的特殊冷壓合技術經驗,起源於1999年
•無論在設計、研發及製造客製型「顯示卡」、「指紋辨識卡」、「藍牙卡」和「有源智能卡」,及其「軟板 Inlay ( BDM )」 都有相當豐富的經驗
•擁有顯示卡、指紋辨識卡及點陣式顯示型智慧卡的生產專利
•研究可充電有源式多功能智慧卡的經驗

相關經驗

•中國銀聯金融顯示卡
•多功能聲波顯示卡
•EMV指紋驗證非接觸式支付卡
•有源 / 無源電子錢包智慧卡
•藍牙智慧卡
•NFC或藍牙介面的指紋辨識卡
•有源 / 無源指紋辨識卡

金科國際(股)公司的顯示卡和指紋辨識卡支持多種數據輸入介面,包括接觸式ISO7816,非接觸式ISO14443-A、B或C,ISO15693,NFC和藍牙。

金科國際(股)公司不僅有能力研發且製造客製化Inlay(BDM)及多款智能卡,目標進行其他公司無法仿傚高度化製品的量產效率,並鞏固其作為全球領先智慧型顯示卡供應商的地位。

公司基本資料
統一編號29182704
公司狀況核准設立
公司名稱金科國際股份有限公司 
資本總額(元)500,000,000
實收資本額(元)247,500,000
代表人姓名林武旭
公司所在地中部科學工業園區 臺中市大雅區科雅路33號4樓
登記機關科技部中部科學工業園區管理局
核准設立日期100年06月10日
最後核准變更日期106年09月08日
所營事業資料
  研究、設計、開發、製造及銷售下列產品:
  1.非接觸式感應卡內層
  2.動物電子識別裝置
  3.電子紙顯示型智慧卡
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01101  電信管制射頻器材製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
F401010  國際貿易業(限與上述相關產品)
F401021  電信管制射頻器材輸入業(限與上述相關產品)
F601010  智慧財產權業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2019-01-03T16:50:42+08:00一月 30th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言