金鍏電子股價多少??金鍏電子股票好嗎??~0917-559-001 陳R

金鍏電子股票值得投資嗎??

金鍏電子好嗎??

想知道最新金鍏電子股價多少??金鍏電子股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要金鍏電子股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

金鍏LED光板式燈具 世界級
政府積極推動節能減碳邁向無核家園目標,除了開發低碳電力來源之外,眼前有助推進目標的方式就是擴大省電應用。研發與製造基地都在台灣的電子安定器領導大廠金鍏電子公司,推出系統發光效率達世界級水平140-160lm/W的LED光板式燈具,與LED平板燈具、T5輕鋼架燈具及T9輕鋼架燈具相較,可分別大幅省電約50%、68%及75%,是商辦大樓、工廠、醫院、賣場及倉庫等營業場所進行新裝或換裝節電照明的極佳選擇。

金鍏電子公司在台深耕照明節能技術及電源驅動器長達20年,在董事長林坤德紮實技術研發能力的領導下,力行實踐MIT台灣製造及促進產業升級,於4年前轉型為LED照明系統廠,整合多項相關技術,跳脫傳統照明燈管、燈泡的束縛,發揮LED高效能、長壽命、易控制等三大特色,開發出發光效率160 lm/W的LED光板式組合燈具,符合並超過會在2017年生效的規定-DLC最新技術之V4.0規定在130-140lm/W的發光效率要求。目前有不少企業已安裝,預估可協助中小企業每年節省數十萬到上百萬電費,大企業節省數百萬到數千萬電費。

在發展智能式超高光效照明系統方面,金鍏電子領先業界研發擁有我國專利的低壓分散式照明控制系統–可定址控制元件、符合雲端管理、中央伺服控制器。而傳統照明控制系統模式需區分電源線及控制訊號線兩迴路施工,金鍏電子新控制系統結合電源線和控制訊號線,整合為一迴路(一條多芯線)。

LED 應為高科技產品,每年效能不斷提升,但現今市場的價格戰,卻犧牲掉產品的高效能與耐用性,使產品壽命大減,導致消費者對LED燈具的不信任及市場混亂。為化解採購LED燈具的迷思,金鍏電子前瞻LED照明新思維,建議業界應以總持有成本(Total Ownership Cost,合計採購、換修及營運之成本)的長遠宏觀角度,來進行正確的經濟效益評估。

適切的採購準則,以流明數為依據,再選擇低瓦特數,代表更節能;視產品為資產而非消耗品,選擇高壽命和高保固,從省電回收購買燈具金額;選擇高發光效率,代表省電減碳效果愈佳;高省電代表高效益,單純以價格考量會被誤導。加上需具備高性能、低眩光、無頻閃,才是優質的LED燈具。

金鍏推出OA辦公理想型LED光板式燈具照明
不只是「亮」!金鍏研發推出的【LED光板式燈具系列】,發光效率高達每瓦140流明( 140 lm/W)以上!比市面上現有LED T8 管燈具,或LED 平板燈具,在節能減碳上高出 50% 的光效,更比傳統 T5 及T8 照明燈具出60% ~ 85% 效果,因此新購燈具價差回收年限介於 2 ~ 4 年,依每年工作時間及電費而定。

LED 光板燈具的產品設計使用年限LED 光板為65 ,000小時以上、LED 電源為50,000小時,為確保品質並讓購買者放心,公司提供全套燈具5年或20 ,000小時的產品保固年限(含燈具、驅動器、LED芯片)。LED光板燈具所使用原材料全面符合ROHS標準,燈具全係列也取得國內 BSMI認證,也達到台灣LED平板燈節能標章每瓦 95流明 (95 lm/W) 的新規定。

LED 光板燈具內所使用的驅動電源為PFC主動功因+二級回路設計,輸入電壓 100V ~ 220V,輸出電流漣波 <3% 幾乎無頻閃,EMI/EMC 9K Hz ~ 300M Hz符合歐盟規定,電源效率 > 91%,也具備調光性能,標準配備DC 0~10V,也可選配PWM、DALI、ZIGBEE、BLUETOOTH等方式調光,符合未來智慧照明物聯網的需求。

LED 光板所使用晶粒來自美國第一大 LED廠 -科瑞 (CREE) 的 LED CHIP,耐高溫、低光衰、高光效,8,000 V 抗靜電,取得 LM-80 認證。

金鍏相信超節電 LED光板燈具 可以改變我們的未來!

依據每瓦發光效率140流明 (140 lm/W)計算五年或 20,000工作小時,其所節省電力的減碳效果,換算植樹的約當量,一年相當於種植38顆樹吸收排碳量。(根據103年環境品質文教基金會,每棵數一年可吸收 10.95 kgCo2e),比同業 LED燈具高出 50% 減碳成效。通常節省電費多寡是決定 LED 燈具的重要指標,但是也不要忘記減排可以改善地球暖化現象,改善人類未來生活品質,這是企業的良心,金鍏的責任,讓綠色節能產品在我們生活中落實。

公司簡介
數位電子化是未來傳統電器產業的再生之路,近年來在資訊及光電科技高速發展,人類生活開始亨受前所未有高科技所帶來的改變,傳統電器產品必須整合資訊和光電技術才能有明天,而目前網路世界己是全人類生活不可或缺的一部份,透過網路的互相連結,所有傳統電器產品將變得更有資訊的功能或者所謂的智慧的功能。

照明電器跨進21世紀後,已經無法獨善其身,必須全面結合數位電子控制技術,予以脫胎換骨,重新賦予新的生命,日後照明電器用品會變得更人性化,讓消費者使用起來更方便、更舒適,而這一切的技術演變即是以電子式安定器為中心。

金鍏電子自創業以來,即堅信電子數位化的理念,並選擇發展省電產品-電子安定器為公司未來的方向。雖然台灣的資訊電子產業已經躍居全世界製造王國,國內卻並未有大量資金及企業投入電子安定器發展。在國外歐美日等先進國家的電子安定器卻是如火如荼展開,和傳統安定器比較,30%以上的省電魅力,在這以綠色產品當道的21世紀,足以讓電子安定器發展迅速,並成為未來明星傳統電器產品之一。

金鍏於1996年即開發出全國第一台全數位式電子安定器,技術創新領先同業,1998年台北國際燈展,為台灣業者第一家推出具有cut-off 技術的T5燈管電子式安定器廠商,88年(1999年)亦是首家推出日本T6雙環管電子式安定器,2000年台北燈飾展更驕傲推出由國人自行開發第一套DIMATE日光燈調光照明系統,控制器包括壁上調光器、紅外線遙控器、無線電遙控器、LCD面板控制、以及電腦介面控制及可調光電子安定器,含蓋100V~120V 及200V~240V 的T8、T5、TCL、TCD、TCT、2D、BB等光源,2001年又開發出高壓鈉燈(HPS)及複金屬燈(MH)用的電子安定器(HID電子安定器),金鍏電子希望所開發的新產品,能夠協助國內燈具廠商提高產品附加價值及外銷的競爭力。

金鍏電子為提高服務客戶品質,亦於1999年6月自汐止搬入自購深坑廠房,並投入大量資金購買AI、SMD自動化設備,同時為確保所生產高品質的產品,除了使用優質電子零件部品之外,所有製造產品必須全部經過 ICT 檢測,電腦功能測試,以及燒機(BURN-IN)等製程方才出廠,更值得一提是,金鍏電子又於 2001年4月正式取得 ISO 9001 2000 版認證。 金鍏電子鑑於末來數位電視發展的潛力,和台灣IT產業通力合作,以金鍏電子的核心電子安定器技術,協助台灣建立投影機產業的重要關鑑零組件,開發出230W以上投影機專用電源供應器及UHP電子安定器,協助業者降低成本及快速推出產品。

公司基本資料
統一編號 89624021
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 金鍏電子股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 245,000,000
代表人姓名 林坤德
公司所在地 新北市深坑區北深路3段270巷18號4樓之1   GPS電子地圖
登記機關 新北市政府
核准設立日期 084年11月09日
最後核准變更日期 105年07月15日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  1﹒電子、電機、照明設備零件組件之製造加工買賣業務。
  2﹒代理國內外廠商前項產品報價投標及進出口貿易業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 金鍏電子股價多少??金鍏電子股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: