長泓能源科技股票好嗎??長泓能源科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 2054℃ 0评论

長泓能源科技股票值得投資嗎??

長泓能源科技好嗎??

想知道最新長泓能源科技的資訊,都整理在這邊了~

想要長泓能源科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

長泓氧化鋰鐵動力電池 電性佳

長泓能源(6694)專業開發、製造氧化鋰鐵電池芯相關產品,團隊歷經多年努力已成功研究開發出電性佳、一致性高之氧化鋰鐵動力電池,目前產品應用於電動船、電動車及電動摩托車等動力領域及LED路燈、電源供應、儲能電源及電池封裝模組等儲能領域。

創立於2009年9月的長泓能源,走過初期籌備建廠及研發階段,近年來,公司在穩健的基礎上,積極投入電池組裝的設計領域,並攜手電動船、電動車、基地台儲能等市場應用端,力求擴大氧化鋰鐵電芯使用範圍。

因應鋰電池應用市場發展趨勢,長泓研發團隊朝向更大能量密度、大電流快充快放、更長效之循環壽命及更低成本的方向進行研究開發,以進一步提升產品品質以因應日趨競爭的產業環境。

近三年來長泓研發成果包括,0.8Kwh電動自行車電池模組、72Kwh電動巴士電池模組、12V/34Ah、51Ah、68 Ah、85 Ah、102 Ah、136 Ah汽車啟動電池、10Kwh家用儲能櫃模組化設計具太陽能充電 & 110/220AC輸出電源、1.75Kwh UPS不斷電系統用標準模組、1.75Kwh遊園車/電動機車電池模組。

長泓的鋰電池產品可應用於如電動巴士、汽機車啟動電池、電動自行車、割草機、蔬果運輸車、行動載具、儲能設備等領域。

鑛達電動自行車 大陣仗南下參展

位處台中的鑛達工業為國內老字號電動(輔助)自行車製造廠,因看好南部電動(輔助)自行車市場,今年特別大陣仗南下參加10月5日至8日舉行的臺南國際生技綠能展,希望透過參展將該公司各款電動(輔助)自行車推介給南部廠商。

鑛達工業在國內電動(輔助)自行車市場最為人印象深刻的是熊貓電動自行車,該車款獲得墾丁租賃業採用後,因外型亮眼、性能優異,使得該車款在墾丁滿街跑,也奠定該公司電動自行車高知名度與好評,鑛達工業董事長王衍漳表示,生產電動二輪車不僅是當產業經營,更是賣一份好空氣及營造優質空品環境,電動車不排煙,對空氣污染有實質效益,可改善國內長久以來汽機車所造成的空污問題,因此該公司多年來全力投入電動二輪車的研發製造,希望透過電動二輪車的推廣銷售盡一份維護空品的決心。

王衍漳進一步表示,該公司現有銷售車款有5款,後續也正規劃配合國內知名電池大廠長泓能源科技公司推出前一輪後兩輪的三輪搖擺電動機車,該車款有別於一般電動三輪車採後兩輪固定式,轉彎由前半部操控作動,操控靈活性與絕佳的平衡感表現,將可適用於郵政車、披薩車與送餐車等,搭配採用長泓能源鋰鐵電池,更可確保高續航力與安全性,上市後將是國內服務業或餐飲業的最佳運送載具。

長泓能源 創電動自行車品牌

看準綠能商機的投資潛力,不僅自行車產業積極投入開發電動自行車,中科廠商、氧化鋰鐵磷電池芯(LFPO)製造商長泓能源科技,也攜手(金廣)達工業開發「GreenIce」自有品牌電動自行車,布局搶攻台灣內銷市場。去年底已搶進電商通路,為長泓未來進軍自有品牌電動機車市場暖身。

長泓董事長陳明德表示,因為對自家電池有信心,加上看好電動二輪車市場,由(金廣)達工業生產電動自行車的車身,長泓提供「GreenIce」氧化鋰鐵磷電池,雙方合作打造自有品牌電動自行車,不需要掛車牌且續電力強,家用插頭即可充電、平均充一次電最多可跑60公里以上。由於購買電動車可獲政府補助,在網購通路已銷售近600台。

2009年創立的長泓能源科技,總部位於中科后里園區,是國內唯一生產水系無毒製程氧化鋰鐵磷動力電池芯的廠商,目前實收資本額12.29億元;主要法人股東金山電持股約4.8%、兆豐金約1.8%。

長泓能源隨著電動汽車與電動機車市場需求強勁,鋰鐵磷電池接單量持續增長。今年來陸續獲高雄港都客運採用,另日本某大商社的堆高機、挖土機也計畫採用,另一家日本知名輪胎大廠也已取得台灣、日本代理權。長泓也透露,越南國營企業計畫透過新加坡商向長泓採購大批鋰鐵磷電池。

長泓能源今年前4月營收6,100萬元,全年營收目標挑戰1.7億、年增逾6倍。陳明德表示,長泓預計6月辦理股票公開發行,預計年底前登興櫃,朝股票上市櫃目標邁進。

陳明德自豪地說,長泓的鋰鐵電池已通過國防部實彈射擊測試,即使遭到子彈射擊或針刺穿,不僅不會燃燒爆炸、還能持續穩定運作一段時間,被業界封為「軍規等級」電池。他強調,鋰鐵磷電池訴求無毒、環保、安全,壽命長達15年以上,是鉛酸電池或鋰三元電池的好幾倍,成為長泓的競爭利器。

長泓能源拚年底登興櫃

金山電(8042)、兆豐金參與投資的長泓能源科技,受惠於電動車市場需求強勁,帶動接單暢旺、業續持續升溫,董事長陳明德昨(18)日表示,長泓已訂於下月送件辦理股票公開發行,今年底登錄興櫃。

另一方面,長泓與鑛達工業策略聯盟,合作開發的「GreenIce」自有品牌電動自行車,去年底率先搶進電商市場,累計已售出逾500台,市場反應熱絡,也為長泓未來進軍電動機車市場暖身。

經濟日報提供經濟日報提供

據了解,鑛達主要生產電動自行車的車身,長泓則提供電池。陳明德說,這款電動自行車充一次電,最多可以跑66公里。

成立於2009年的長泓,為國內唯一生產水系無毒製程氧化鋰鐵磷動力電池芯的廠商,總部位於中科后里園區,實收資本額12.29億元,其中金山電持股約5%,兆豐金持股1.8%。

長泓去年營收2,300萬元,今年隨著電動汽車與電動機車市場需求強勁,帶動長泓接單暢旺,前四月營收累計6,100萬元,以目前接單、出貨狀況來看,全年營收挑戰1.7億元,成長逾六倍。據了解,長泓的氧化鋰鐵磷電池,已獲高雄港都客運採用,140部客車中,陸續交車60部;另外,日本某大商社的堆高機及挖土機也計畫採用;另一家日本知名輪胎大廠並已簽約取得台灣、日本代理權。

陳明德表示,氧化鋰鐵磷電池在特殊應用上,範圍相當廣泛,包括電動堆高機、垃圾車、電動船、警用汽車測速雷達及碼頭橋式貨櫃起重機等;另在儲能運用上,也可作為商用、辦公室、工廠備用電源及小型社區電源使用。

國防部也是長泓的客戶,其電池芯通過實彈射擊測試,即使遭到子彈貫穿,也能夠持續穩定運作一段時間,因此也被稱為「軍規等級」電池。

他強調,氧化鋰鐵磷電池訴求無毒、環保、安全,短充短放可達2萬次,深充深放亦有5,000次,壽命約15年以上;而品質不穩的鉛酸電池,或是鋰三元電池,壽命通常只有二、三年,是長泓市場競爭的利基所在。

 

僑委企業台中參訪 體驗鋰鐵電池續航力

【大紀元2017年11月16日訊】(大紀元記者鄧玫玲林達台灣台中報導)來自全球五大洲的僑務委員會五加二創新產業企業家邀訪團一行18人,於15日來到位於后里的長泓能源科技參訪,董事長陳明德親自接待,並介紹他精心研發的全亞洲惟一的「氧化鋰鐵動力電池」,陳明德表示,他研發的鋰鐵電池無毒、環保而且安全,近期推出的電動自行車更大受消費者青睞,如今已賣到缺貨。

陳明德表示,長泓能源科技公司成立8年以來,生產的鋰鐵動力電池採「水系製程」,安全穩定,「可用在海軍的魚雷、飛彈,子彈射穿了還能正常使用。」很多國外的買家都來購買,雖然他做的鋰鐵電池價格較高,但是絕沒有爆炸的危險,目前高雄客運的電動巴士、日月潭的太陽能純電動船,老年人使用的代步車,直升機的啟動電池,很多都是採用長泓生產的鋰鐵電池,陳明德強調:「在電池屢屢發生爆炸事件的今天,長泓鋰鐵電池從無任何工安事件發生。」

「所以,安全環保的電池才是當前民眾日常生活最重要的必需品。」陳明德說,為了讓民眾生活有個安全的保障,因此他全力推動自有品牌的電動自行車,「這款GreenIce電動自行車擁有三段變速模式,可輕鬆騎上13度斜坡,電池重量僅8.8公斤。」若是使用3安培充電設備需要6小時才能充飽電,5安培充電設備則是3小時,長泓能源科技也預計推出8.5安培充電設備,只要2小時就可以充飽電,電池保固3年。

前來參訪的僑委會企業家成員在聽完陳明德的說明簡報後,都感到非常有趣,紛紛嘗試騎乘這款GreenIce電動自行車,感受電動車的騎乘暢快,也都認為是很有前景的能源產業,因此很多僑領都提出合作的意願。

長泓Green lce電動自行車 環保代步大受歡迎

位在中科后里園區的長泓能源科技公司,所生產的鋰鐵電池,因不管子彈射擊或用針刺穿,不僅不會燃燒爆炸,還不會斷電,且可以在零下20度酷寒和60度高溫下使用,最近獲中山科學院採購給國軍的飛彈和潛艦魚雷使用,使得長泓聲名大噪。該公司近期推出自行設計的電動自行車greenice,電池保固3年,可保用5年,也就是第3年之後電池若有問題,公司也僅收材料和維修費用,同樣的大受歡迎。

長泓能源董事長陳明德說,這輛電動自行車第一次充滿電後,可以騎達50公里,接著因為鋰鐵電池無記憶性,可以隨時以家用電充電,時速則設定為爬坡的25公里,和經濟型35以及超車型45公里3個不同時速,另還有預防沒電時設計的修復鍵,只要一按下,就有最低儲存電力可以足夠騎回家。

陳明德進一步表示,負責台積電整廠安全的後備憲兵保全,己選用長泓Greenice電動自行車做為台積電廠區巡邏用車,以達到無污染、壽命長、動力強、省電、綠能與環保的目標。目前都還沒有打廣告,僅靠著口耳相傳和朋友間傳LINE,累積訂單就已有幾百輛,前景看好,電動自行車總價設定為39000元,若加政府補助可再減5千元。

拿補助買大陸廉價電池?台灣廠商籲清查

位在中科后里園區的長泓能源科技公司以生產鋰鐵電池知名,最近還獲國家中山科學研究院採購做為飛彈及魚雷使用,成為國艦國造的有力後盾,但董事長陳明德今卻憤怒地批評,台灣有廠商拿政府的補助,卻為貪圖便宜而購買大陸3C用鋰電池權充動力用鋰電池使用,卻不用國人自己生產的鋰電池,等於變相打擊國內電池業者,政府應清查,追回補助款。還有,大陸對其出口商的產品有百分之17的補助獎勵。反觀台灣,出口無補助,卻放任中國劣質電池進口,形同嘉惠補助給大陸電池製造商,斷了國內電池製造商的銷路,也影響到政府力推綠能電動汽、機車產業的發展。

另外,政府環保規定,小於1公斤的二次鋰電池(可重複充電),每販售1公斤要課39元的回收金,但是大陸進口的電池和鉛酸電池卻不用繳納回收金,實在不合理,政府應訂定公平的回收金繳納作法,以利國內產業發展。

陳明德說,所謂3C產品用的鋰三元(鋰加上鈷、鎳、錳)電池,易爆炸、起火燃燒,且壽命只有3年,而鋰鐵(鋰加鐵)電池卻相形穩定,以他公司的產品為例,經中科院以針刺、子彈穿透射擊測試,不僅不會爆炸,且仍然能充放電,而且無毒、無污染,壽命可達10年。

他批評,所有補助都是人民的血汗錢,政府給補助時,也多會限制採購國內產品,如果拿政府的補助卻不用於國內產業,等同打擊台灣的產業發展,政府應清查這10年內取得政府預算補助及科專獎勵的廠商及單位,如果有採用大陸產製的鋰電池者,就應該追回。

長泓鋰鐵電池 環保安全受肯定

目前在鋰鐵電池綠能產業,因為市場上競爭因素,客戶在採購時多以低價為主要訴求,往往進口劣級廉價大陸電池,最終造成電池爆炸起火、損壞終端產品等不良後果事件,狀況時有所聞。事實上,在國內有很多廠商可供選擇,如國內的長泓、必翔、長利、昇陽、蘭陽等廠商都是鋰鐵電池製造廠。

值得肯定的是,工業局倡導「鋰電池國產化」,扶植本土廠商,在促進上、中、下游供應鏈商機上,讓社會經濟更加活絡。此政策不僅可抵制大陸進口劣質電池對廠家造成之傷害,更可創造國內鋰電池製造商的利基。

國內優質廠商中,長泓能源所產製之氧化鋰鐵磷電池,採用水系製程環保無毒,不同於一般市場有污染的鋰電池製程,具有耐高溫、不爆炸、不起火等安全特性,目前已銷售運用於、電動船、電動機車、科技廠之無人搬運車、遊園車、UPS系統、警用測速系統、飛彈系統、玉山排雲山莊、小林村儲能系統、路燈儲能等領域,是國內最值得驕傲之鋰鐵電池製造大廠,生產製造組裝後行銷至客戶端,都能得到顧客滿意肯定與大力讚賞。

長泓能源新型電芯 綠能展亮相
台北綠能展將於今(14)日登場,「氧化鋰鐵電芯」製造廠─長泓能源,在現有的17與50安時外,今年新推出14.5與25安時的新型電芯,將於台北綠能展亮相。

長泓能源2009年9月成立,前5年處於籌備建廠及研發階段,近年來在良率超越95%基礎上,步入電池組裝的設計領域,並與電動船、電動車、基地台儲能等應用單位接洽,積極擴大「氧化鋰鐵電芯」使用範圍,估今年營收將大幅成長2.5倍。

長泓能源董事長陳明德表示,長泓在電動船及其他應用領域上已有實際的驗證試行表現,今年再推出大型儲能系統電池組、風力與太陽能發電系統電池組、無人搬運車電池組、貨物搬運車用電池組等應用產品。

不過,陳明德指出,大陸生產的鋰三元鋰離子電池已大力入侵台灣市場,雖有行政院智慧電動車發展策略與行動方案,努力推動電動大客車、汽車、機車;但法令並無規定業者只能使用台灣生產的優質電芯,因此,業者幾乎全部使用大陸進口的電芯、組成仿冒台灣生產的電池來組裝成電動車輛。

陳明德強調,品質不良的電芯組成有瑕疵的電池產品,造成爆炸、起火等法律事件頻傳,業界對中國製電池心存疑慮;長泓電芯具有不燃燒、不起火、不爆炸、壽命長、阻抗低等特色,充滿電擺放1年仍有97%電力,品質好、單價稍高,卻形成進口的鋰離子電池劣幣驅逐台灣良幣的現象。


長泓攜陸商 強攻電池

金山電(8042)、兆豐金共同轉投資的長泓能源科技董事長陳明德昨(13)日宣布,將與福建投資開發集團合作設廠,直接在大陸生產水系氧化鋰鐵磷電池,全力搶攻大陸市場。

陳明德指出,長泓已和福建投資集團董事長翁若同簽訂投資合作備忘錄,初期投資金額約人民幣6億元(約新台幣30億元),長泓採技術入股方式,新廠可能落腳廈門自由貿易區內,規劃產能可達400萬安時,比中科后里廠多出約六成產能。

福建投資集團由福建中閩、華福等7家省屬企業合併重組設立,集團資產總值達人民幣830億元,事業橫跨電力、燃氣、水務、鐵路、工業投資、開發區建設,以及銀行、證券、保險、產業基金等。

陳明德表示,長泓中科后里園區的企業總部暨新廠已完工投產,集團預計明年辦理公開發行,並找最佳時機登錄興櫃。

長泓目前資本額11.4億餘元,主要法人股東除了金山電、兆豐金之外,還包括鈺德及國鈞實業等。

長泓原訂今年辦理公開發行及登錄興櫃,不過受到大陸取消台灣出口動力電池的補貼政策,影響部分訂單出貨,公司決延後上市櫃時程,並前進大陸設廠直接供貨。


長泓 搶進大陸電動車

金山電(8042)、兆豐金參與投資的長泓能源科技,昨(27)日宣布與大陸福建新龍馬汽車、龍馬環衛裝備公司簽約策略聯盟,雙方將共同拓展大陸新能源電動車市場。

長泓董事長陳明德表示,這項合作計畫完成產品測試及進入生產線之後,預估初期年產能為5,000輛電動微型車(小轎車)及1,000輛環衛車(掃街車、垃圾車等),每年可為長泓挹注3億元以上營收。

長泓為國內唯一生產氧化鋰鐵磷動力電池芯的廠商,已投資30億元在中科后里園區興建新廠,今年第2季完工投產,規劃單線月產能可滿足50萬安時至250萬安時,初期預估可挹注約1億元營收,明年隨產能陸續開出,年營收看增30%至40%。

長泓目前資本額11.7億餘元,主要法人股東除了金山電、兆豐金之外,還包括長園科技、鈺德及國鈞實業等。長泓已訂今年底辦理股票公開發行,明年第2季登錄興櫃。

大陸福建龍岩市長池秋娜,此次帶領轄下福建新龍馬汽車、龍馬環衛裝備公司董事長等30餘人來台參訪,並與長泓簽約結盟,盼藉由這項合作,突破續航里程及解決新能源車動力系統問題,加速開拓大陸電動車市場。

陳明德指出,近二年,特斯拉電動車在全球掀起一股熱潮,電動車前景備受矚目,大陸日前又宣布,2016年政府公務車將有三成使用「新能源車」,也就是電動車或油電混合車,更讓電動車市場商機發燙。

長泓最近接獲不少海外大單,包括加拿大儲能系統商下單採購2,500顆電池,預計第3季出貨。


長泓 明年登上興櫃
金山電(8042)、兆豐金轉投資長泓能源科技,位於中科后里園區的企業總部暨新廠已完工投產,董事長陳明德昨(13)日宣布,長泓預計明年第2季登錄興櫃。

  長泓主要產品為氧化鋰鐵磷電池,此次參加在台北世貿舉行的「2014台灣國際電動車展」中,首度展出電動堆高機、電動機車等產品最新應用,由於訴求可取代傳統鉛酸電池,獲得市場高度矚目。

  長泓能源科技為國內唯一生產氧化鋰鐵磷動力電池芯的廠商,投資30億元,在中科后里園區規劃的新廠,最近完工投產,規劃單線月產能可滿足50萬至250萬安時,初期預估可挹注約1億元營收,明年隨產能陸續開出,年營收看增30%至40%。

  長泓目前資本額11.7億餘元,主要法人股東除了金山電、兆豐金之外,還包括長園科技、鈺德及國鈞實業等。

  陳明德表示,氧化鋰鐵磷電池在特殊應用上,範圍相當廣泛,包括電動堆高機、垃圾車、電動船、警用汽車測速電達及碼頭橋式貨櫃起重機等。另在儲能運用上,也可作為商用、辦公室、工廠備用電源及小型社區電源使用。


公司簡介
長泓能源科技股份有限公司成立於2009年,是一家氧化鋰鐵磷動力電池芯生產商,主要股東包括長園科技、金山電、兆豐金、鈺德科技等。

公司結合長園科技全球專利-氧化鋰鐵磷正極材料,美國USPTO專利(7494744),成功研究、開發、生產及銷售全球電性最佳、一致性最高之氧化鋰鐵磷電池芯,其材料特點主要為缺陷型橄欖石結構(Defective Olivine),可在含氧的空氣中以較低溫度來燒結生產,與磷酸鋰鐵必須在氣密爐並以較高溫度及含氫氣及氬氣的還原氣氛中生產不同。

公司承租長園科技台中科學園區廠房,設有研發中心及中型生產線,月產能為60萬安時。2011年4月后里中科新廠動土,預計第一條生產線量產時間為2012年Q2,月產能800萬安時,之後計畫三年以每年新增一條生產線進度,於2015年完成四條產線,屆時月產能高達3,260萬安時,月產量16萬顆的電池芯。

公司基本資料

統一編號

25059175

公司狀況

核准設立

公司名稱

長泓能源科技股份有限公司

資本總額(元)

3,000,000,000

實收資本額(元)

1,140,400,000

代表人姓名

陳明德

公司所在地

臺中市南屯區南屯里五權西路二段666號10樓之6

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

098年10月28日

最後核准變更日期

101年07月13日

所營事業資料

F113010  機械批發業

F113030  精密儀器批發業

F213040  精密儀器零售業

F213080  機械器具零售業

F401010  國際貿易業

I199990  其他顧問服務業

IZ99990  其他工商服務業

CC01090  電池製造業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 長泓能源科技股票好嗎??長泓能源科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 長泓能源6694公布七月營收了 資料來源為公開資訊觀測站 再參考看看 本月 2,281 去年同期 934 增減金額 1,347 增減百分比 144.22 本年累計 68,783 去年累計 4,925 增減金額 63,858 增減百分比 1,296.61 今年目前累積營收六千多萬 還是要看財報為主 因為營收高不一定代表能獲利 以前勝華就很高營收 結果都是虧錢的單 還是要多注意財報動向
    sanderchen732018-08-10 11:07 回覆