頂豪生活科技股價多少??頂豪生活科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 127℃ 0评论

頂豪生活科技股票值得投資嗎??

頂豪生活科技好嗎??

想知道最新頂豪生活科技股價多少??頂豪生活科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要頂豪生活科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

頂豪主打抗菌矽膠貼片

存在於日常生活中各種塑膠製品內的塑化劑,對人體健康與環境帶來危害效應,禁用有害塑化劑與減用塑膠製品,已是世界潮流。

頂豪主要業務是利用獨家專利開發長效抗菌技術,並將技術應用在「矽膠」所生產的醫療器材、美妝用品及生活用品上,友善的對待自然生態,並創造經濟效益。

創辦人定下四個核心基本概念:健康、環保、創新、實用,希望爭取更多認同者與投資者,邁向雙贏,未來能成為台灣3M。


頂豪矽膠貼片 美FDA核准上市

頂豪生活科技(7451)以環保素材「矽膠」為基材,添加獨家專利長效抗菌技術所研發出的矽膠貼片醫療器材系列商品,包括Skincare Silicone Dressing、Skincare Breathable Silicone Dressing、Skincare Antibacterial Silicone Dressing for Face、Skincare Antibacterial Silicone Dressing for Body等,已於10月正式取得美國FDA上市核准許可(Listing No.D249995),此為頂豪的矽膠傷口疤痕處理醫材正式立足美國市場的第一個指標性里程碑。

 頂豪總經理谷柏濤表示,2015年第四季開始將積極拓展與美國地區策略夥伴的合作關係,配合當地醫療器材經銷模式鋪貨於相關通路,預計在2016年第一季開始出貨到美國,以期提高矽膠貼片系列商品在美國市場的能見度。

 谷總經理指出,頂豪生活科技的矽膠貼片系列商品,適用於新癒合傷口,預防疤痕的產生,也可用於新與舊的疤痕,能夠撫平、軟化及淡化疤痕,對於許多不想在皮膚上留下永久性疤痕的傷患來說,此系列商品是C/P值相當高的推薦商品。

 另外,頂豪研發團隊亦將投注資金與精力於矽膠表面改質,提昇矽膠製品生物親和性技術,此技術目前已進入第一階段細胞親和性實驗,順利的話將在11月開始進入研發第二階段,期望藉由此一創新技術,以及與其相對應之全新生產製程與生產設備的規畫,並結合既有長效抗菌專利技術生產出具備高度細胞親和性與抗菌性的新型矽膠製品,將此一自主新創技術應用於長期植入用矽膠製醫療器材產品之開發與生產。


頂豪生技黃金矽膠 登陸
頂豪生活科技(7451)以天然穩定的「矽膠」為主體材料進行研發,產品通過國際與國家檢驗標準,並多次榮獲國家級獎項肯定,頂豪產品取得衛福部核發「第一等級醫療器材販賣」執照,矽膠貼片系列通過衛福部審查取得上市許可,其「黃金矽膠」自有品牌美妝產品也已於大陸上市。

  頂豪總經理谷柏濤帶領在本業平均年資超過20年的研發團隊,開發多項核心技術可應用於矽膠製品的「無機長效抗菌結構技術」,及以「電漿改質技術」提升矽膠製品生物親和性技術,和結合3D掃描與3D列印的矽膠製品一體成型技術,產品結構為「矽膠生活用品」:白金矽膠保鮮膜、白金矽膠保鮮袋,「矽膠醫美用品」:黃金矽膠護膚貼片系列、竹炭矽膠護膚貼片系列、遠紅外線矽膠護膚貼片系列,「矽膠醫療器材」:頂豪矽膠貼片系列、醫美整型用體內植入物(開發中)、長效抗菌矽膠管(各式醫用導管)、客製人體外觀修補醫材(規畫中)等。

  以整型用矽膠鼻內植入醫材為例剖析頂豪競爭力,頂豪與龍華科大開發的產品為第三代具有「高生物親和力表面材質」矽膠,藉由電漿改質技術提升親水性並結合長效抗菌技術,材質具有更高可靠性且生產成本相對低廉,未來量產可望100%取代第一、二代產品。

頂豪生活科技 要當台灣3M
頂豪生活科技股份有限公司(7451)籌資資訊將於下周一(11月3日)起揭示,並且將進一步展開登錄創櫃板前的籌資作業,未來會以生技醫療類別登錄成為創櫃板新尖兵。

頂豪生活科技股份有限公司(Metalware Technology)成立於民國99 年4 月9日,董事長為谷柏濤,公司資本額為新台幣3,500萬元,此次推薦單位是由新北市政府所引薦。

頂豪主要生產項目為天然矽膠製各式醫療器材,業務涵蓋生活用品設計、製造與行銷,並且力求成為立足於台灣的世界級醫材研發領導公司,期許成為台灣的「3M」。頂豪表示,有鑑於生活中存在大量對人體健康及環境帶來危害的塑膠製品,便以天然穩定的矽膠做為基礎材料,且積極開發替代環保產品,並通過多項國際與國家檢驗標準,榮獲國家級獎項肯定。

頂豪指出,近年來社會大眾逐漸了解各類塑膠製品內的塑化劑對人體健康及生活環境帶來巨大且長久傷害,因此公司決定投入健康環保領域,以創新、實用、健康、環保4大產品設計理念,為消費者開發以高品質天然矽膠所製成的各類生活用品、美容保養品與醫療器材等相關健康產品。

公司簡介
頂豪生活科技股份有限公司於2010年創立品牌「LE CASSEROLE」,「LC」,以創新,實用,健康,環保四大產品設計理念,帶給消費者安全且高品質的矽膠生活用品、美容保養與醫材產品,堅持台灣製造的高品質,並通過SGS等多項國際認證,以及獲得最高榮譽國家品牌玉山獎與金點設計獎等,不斷創新進化生活用品,提供給追求「天然、無毒、健康、環保」的消費者一個最安心的選擇,不僅讓你我的生活都能滴水不漏的保護健康外,並為地球環保盡一份心力


公司基本資料
統一編號 29147762
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 頂豪生活科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
資本總額(元) 50,000,000
實收資本額(元) 35,000,000
代表人姓名 谷柏濤
公司所在地 新北市新店區江陵里民權路117號10樓    GPS電子地圖
登記機關 新北市政府
核准設立日期 099年04月09日
最後核准變更日期 102年12月11日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
F106010  五金批發業
F106020  日常用品批發業
F106050  陶瓷玻璃器皿批發業
F107200  化學原料批發業
F113010  機械批發業
F113020  電器批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F119010  電子材料批發業
F205040  家具、寢具、廚房器具、裝設品零售業
F206010  五金零售業
F206020  日常用品零售業
F213010  電器零售業
F213080  機械器具零售業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F108040  化粧品批發業
F208040  化粧品零售業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 頂豪生活科技股價多少??頂豪生活科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情