頡懋實業股票好嗎??頡懋實業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 159℃

頡懋實業股票值得投資嗎??

頡懋實業好嗎??

想知道最新頡懋實業的資訊,都整理在這邊了~

想要頡懋實業撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

頡懋 醫療管押出機生產線上市
看好全球精密醫療器材市場每年締造的龐大商機需求,南部塑膠押出機械專業大廠-頡懋公司近期已成功開發出精密醫療管押出機生產線上市,將在12日舉辦2016台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)首展,該機台設備體積因相對市面機種大幅縮小,利於業者安裝在潔淨室或無塵室等小型醫材環境生產,目前已順利接獲歐洲、東南亞等市場訂單,後續銷售潛力看好。

 頡懋公司表示,有別於一般規格醫療管生產線,精密醫療管生產線所生產出的醫療管材因須放置在人體內,對精密度的要求極高,且部分管件還有多腔體的結構設計,製成的難度相對更高,導致業界不容易切入。而頡懋所屬的頡欣機械因在醫療管材設備領域耕耘時間已久,有豐富的實務經驗,在與客戶互動的過程中,發現客戶有此方面需求,因而與對方共同投入研發,順利開發出新產品上市。

 頡懋強調,目前市面上的塑膠押出生產線大都需由4至5台設備所組成,生產線相對較長,導致生產業者需購置大面積的廠房空間來配置設備,不符生產效益,但頡欣所開發的精密醫療管生產線則將生產的所有設備一體化,縮小後配置於同一機架上,如此不僅可有效控制設備間的精準度要求,且機台小型化後利於客戶的空間運用,尤其是配置在潔淨室或無塵室等小型醫材生產場所都相當適合,更能發揮該機台短小精悍的特色。

 頡懋表示,國內塑膠押出機研發與產銷,已從過去較為基礎的異型、管型押出,逐漸朝向高附加價值、高精密性方向發展。該公司與頡欣機械自1993年起,便專精於製造異型、管型、造粒、製網等各種押出設備,押出的成品應用範圍涵蓋建築、工程、醫療與民生用途等,層面非常廣泛。

 值得一提的是,頡懋創立20多年來由於產品品質優異,性能精度佳,搭配提供優質售後服務,已成功銷售超過1,800條塑膠押出機生產線到日本、歐洲、中東、南美、東南亞、非洲及台灣內銷等全球80多國,贏得客戶高度肯定,讓該公司EVERPALST特有的使用口碑與品牌知名度水漲船高。

 

 

頡懋3D列印條產線 內外銷火紅

3D列印技術近年來在市場日益火熱,吸引各相關行業廠商競相加入戰局,南部塑膠押出機大廠-頡懋公司為提供業界優質的積層加工材料,在3D列印條現身市場不久,便已順利開發出3D列印條專用機生產線,在成品排列分明整齊的條件下,每分鐘可穩定生產出20至30米的成品,獲得日本、東歐、台灣、西班牙、馬來西亞、印尼等多國客戶的青睞採購,成為國內塑膠押出機業界少數有出口銷售實績的指標性廠商。

 

頡懋公司主管表示,該公司甫上市不久的3D列印條生產線,可生產出1.75mm、2.85mm與3.0mm等多種市規線徑尺寸的列印條,針對成品顏色變化需求則可提供較為經濟之設備配套規畫供客戶參考,吸引高科技光電、塑料廠商等各領域客戶紛紛加入投資採購行列,後市看好,在設備推向市場的3至4年間,已有約數十條的銷售實績,未來估計年銷售量可達上百台之多。

 

頡懋開發出的3D列印生產線,全套設備含押出機、冷卻水槽、引取機、張力控制 、切台與捲收機,在生產效率與成品品質上皆相當優良頗高,但銷售價位卻相當平實,成為性價比極高的機種,未來在市場極具競爭力。

 

頡懋主管強調,3D列印條生產線目前在台灣僅有少數業者開發上市,相較其他同業機種,頡懋產品具備多項優異的特色,首先是線徑公差穩定性高,此部分會直接影響到列印條在3D列印機上的表現,如線徑過大將造成阻塞,線徑太小又會形成列印不均,但頡懋機種生產出列印條,在未配備雷射測徑儀等精密控制設備的情況下,仍能有正負0.05mm內的表現,表現相當穩定,如搭配測徑設備與回授控制系統,更能再增進成品精密性與降低生產成本。

 

其次,目前部分開發出3D列印條生產線的廠商,在押出成品時容易因控制條件不良,造成成品內部含有氣泡,以致列印時容易斷料,或因此而在進行捲收時因中空而斷裂,頡懋在此方面也下了一番工夫,徹底加以解決。

 

再者,為讓3D列印條在產出時能夠排列整齊,不扭曲、不打結,頡懋研發團隊也特別強化了排線的設計並與相關廠商在共同開發、技術交流與測試下掌握了捲軸的選用依據,讓整體排列效果能在相輔相成下得到較為理想的成果。

 

 

頡懋3D列印條產線 高效

3D列印技術近年來在市場日益火熱,吸引各相關行業廠商競相加入戰局,南部塑膠押出機大廠-頡懋公司為提供業界優質的積層加工材料,近期已順利開發出3D列印條生產線,每分鐘可穩定生產出30至40米的ABS、PLA等塑化線材,獲得台灣、西班牙、馬來西亞、印尼等多國客戶的青睞採購,成為國內塑膠押出機業界少數有出口銷售實績的指標性廠商。

 

頡懋公司主管表示,該公司甫上市不久的3D列印條生產線,可生產出1.75mm與3.0mm等兩種寬度的列印條,顏色則有多達20餘種可選擇,甚至連螢光色都有供應,便利性十足,吸引高科技光電、染色染料等多種行業客戶紛紛加入採購行列,後市看好,未來估計年銷售量可達上百台之多。

 

頡懋開發出的3D列印生產線,全套設備含押出機、冷卻水槽、引取機、張力控制、切台與捲收機,自動化生產效率頗高,但銷售價位卻相當平實,成為性價比極高的機種,未來在市場極具競爭力。

 

頡懋主管強調,3D列印條生產線目前在台灣僅有少數業者開發上市,相較其他同業機種,頡懋產品具備多項優異的特色,包括一、線徑公差穩定性高,此部分會直接影響到列印條在3D列印機上的表現,如線徑過大將造成阻塞,線徑太小又會形成列印不均,但頡懋機種生產出列印條,即使缺乏雷射測徑儀等精密控制設備,仍能有正負0.05mm內的表現,表現相當穩定。

 

其次,目前有部分開發出3D列印條生產線的廠商,在押出成品時容易因控制條件不良,造成成品內部含有氣泡,以致列印時容易斷料,或在捲收成捲軸時因中空而斷裂,頡懋在此方面也下了一番工夫,徹底加以解決。

 

再者,為讓3D列印條在產出時能夠排列整齊,不扭曲、不打結,頡懋研發團隊也特別強化了排線的設計並選用了優質的捲軸,讓其能夠更完美進行生產。

 

 

公司簡介

頡懋實業股份有限公司創立於1993年,非常專業於管材、異型材、製粒塑木等機械設備和模具生產製造。為因應國內外市場廣大需求,並於2008年擴大產能,另成立頡欣機械有限公司,專心致力於技術的研發及產能和品質之提升,讓頡懋/頡欣公司可以依據市場條件之需求,順著塑膠材料之特性,達成押出流程生產線最有效率的組合。

 

在原材料上,塑料大致可分為PVC、HDPE、PE、ABS、PS、PC、PMMA等。由於管材和異型材之產業種類廣泛,大致可分為:建材、文具/玩具、裝潢/傢俱、醫療器材 燈飾 家電及其它管類等等。頡懋/頡欣公司所提供之塑膠押出生產設備,也涵蓋如上所有塑料及產業別。舉凡 “軟、硬質塑膠管製造設備”、”PVC包紗管押出生產設備”、”PVC異型押出生產設備”、”PS相框發泡押出生產設備”、”桌邊條押出生產設備”、”木塑混合生產線”等等,甚至延伸網生產線等,及提供週邊生產設備如冷卻裝 置、印刷機、及計量機等,都是我們服務的範圍。

 

將近20年來,頡懋/頡欣公司所生產製造之押出機械生產線已行銷超過50個國家及1600套以上的銷售實績,深受全球客戶專業肯定,並且逐年擴大國內/外服務。相信頡懋/頡欣公司會朝更高技術領域前進並帶給客戶更附高價值的服務並與客戶共同成長。

 

 

 公司基本資料

 

統一編號

84392867

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

頡懋實業股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

20,000,000

 

實收資本額(元)

20,000,000

 

代表人姓名

陳國信

 

公司所在地

新北市蘆洲區永樂街106號11樓    GPS電子地圖

 

登記機關

新北市政府

 

核准設立日期

082年06月09日

 

最後核准變更日期

103年04月28日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CB01010  機械設備製造業

CQ01010  模具製造業

F106030  模具批發業

F113010  機械批發業

F113990  其他機械器具批發業

F401010  國際貿易業

F109070  文教、樂器、育樂用品批發業

F209060  文教、樂器、育樂用品零售業

F206030  模具零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 頡懋實業股票好嗎??頡懋實業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: