騰雲科技服務股價多少??騰雲科技服務股票好嗎??歡迎來電諮詢

騰雲科技服務股票值得投資嗎??

騰雲科技服務上市時間?

騰雲科技服務好嗎??

想知道最新騰雲科技服務的資訊,都整理在這邊了~

想要騰雲科技服務股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

一銀攻金融科技 3年募百人

因應數位金融發展需求,第一銀行統計,近三年積極招募區塊鏈、AI人工智能、行動支付、App開發等專業金融科技人才近百人。整體來看,一銀目前配置於數位金融、資訊相關業務的人力逾400人。

一銀主管指出,除延攬各領域專才,為跟上數位金融時代腳步,一銀近年積極培養全體人員提升數位金融智能,除針對各類相關議題開辦訓練課程外,並邀請產業界專業人士演講,以增進基礎智能及新科技應用能力。

一銀統計,今年上半年共辦理相關課程38班次,培育7,805人次。針對數位金融領域專業人員,則以安排參加外部專業機構的訓練課程及國外研討會為主。

一銀掌握數位轉型商機、發展金融科技應用,積極朝數位通路縱向深度功能提升、多元創新金融科技研發、拓展深化數據分析應用範疇三面向發展。

社群金融經營方面,一銀持續透過各種網路社群媒體如Facebook、YouTube、Instagram、微信公眾號、Line等,增加更多客戶溝通管道。一銀Facebook官方粉絲團「第e好康」現已突破65萬粉絲,在國內金融機構所經營的社群媒體人氣名列前茅,而一銀在2月13日Line官方帳號上線,目前已經突破262萬好友數。

異業合作方面,一銀轉投資FinTech「騰雲科技服務公司」,發表整合多種支付功能的「多元支付POS機」,提供一般商家客戶All in one金融解決方案,除可協助一銀客戶系統升級外,進而奠定一銀在新興支付領域的市場領導地位。

 

支付整合平台來了 第一銀攜手騰雲科技首推
第一銀和騰雲科技今天宣布,推出TC-8智慧型設備,等於是將各項支付交易,包括金融卡、信用卡、微信支付、第三方支付等,全部整合成一台「智慧型刷卡機」,這也是全台首家推出整合支付平台的銀行。

此「All in one智慧型設備」,可讓商家不用「排滿桌」的刷卡機,只要一台機器,就可因應民眾所有的支付工具,對商家來說,收款支付、帳務管理更有效率,對民眾而言,消費付款也更加便利。

第一金董事長蔡慶年說,未來商家或是流通業,沒採用這個平台「就不智慧了」,此智慧型設備可以將各種支付做整合,如流通業看到就很喜歡。

他說,對銀行來說,可以趁此機會多少抓一些客戶進來。

蔡慶年坦言,因應未來數位時代,可能很多客戶都會不見了,若用此整合支付平台,民眾消費支付,還是得經過該平台「可以固樁客戶、還可以挖樁腳」。

至於對商家而言,透過此創新的支付整合平台,就可以提供帳戶管理系統,包括發票雲、帳戶雲、存戶雲、客戶行銷和客戶行為分析和大數據分析等,這些數據可以幫助商家做精準行銷,滿足商家需求。


一銀攜手騰雲科技 邁進零售4.0新時代

第一銀行與「宏誌科技」合資成立「騰雲科技服務公司」,騰雲日前發表創新的TC-8智慧型設備,有別以往刷卡機的單一功能,可以進行金融卡、信用卡、微信支付、第三方支付等交易,大幅提升消費者付款的便利性。

第一銀行董事長蔡慶年表示,「O2O虛實整合」、「大數據分析」是數位金融轉型的重要根基,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 陳先生,希望藉由一銀的金融專業及深厚的客戶基礎,結合騰雲在零售科技領域的經驗,為國內零售、流通、餐飲等企業,打造具高附加價值的「創新整合支付服務」。

TC-8智慧型設備運用「金融科技服務、互聯網、線上與線下、大數據分析」等全管道整合模式,幫助零售業者將現有系統升級,搶先邁進「零售4.0」新時代。

未來,一銀可藉由支付場域衍生的金流、資訊流,透過頂尖的大數據團隊分析,發展更多加值應用,進而創造多元的金融服務,提供客戶與消費者更多創新、智慧、便利的收付服務與平台。

公司簡介
在經營越來越艱難的年度,我們深知門店的痛苦,所以我們不斷研究,將開店所需的工具儘可能的整合,降低門店技術門檻、減少門店營運成本。我們更重視消費者的需求, 藉由消費者的需求,精進我們的服務及技術,引導門店使用這些技術,提供消費者真正需要的服務體驗,進而協助門店吸引回頭客,創造業績!

騰雲以線下零售行業 25 年系統建置經驗,搭載近年熱門的金融支付整合 ( 例如:LINE Pay ),以創新服務的精神為企業的經營理念,藉由科技化的技術力量提升零售、餐飲產業的服務水準。改變消費模式,讓生活變得更好更便利!

公司基本資料
統一編號 45900358
公司狀況 核准設立
公司名稱 股份有限公司 
資本總額(元) 150,000,000
實收資本額(元) 50,000,000
代表人姓名 梁基文
公司所在地 新北市汐止區新台五路1段99號11樓之11
登記機關 新北市政府
核准設立日期 105年03月29日
最後核准變更日期 107年02月12日
所營事業資料
E605010  電腦設備安裝業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F218010  資訊軟體零售業
F299990  其他零售業
F399040  無店面零售業
F601010  智慧財產權業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I301040  第三方支付服務業
IZ13010  網路認證服務業
IZ99990  其他工商服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 騰雲科技服務股價多少??騰雲科技服務股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情