高鼎精密材料股價多少??高鼎精密材料股票好嗎??~0917-559-001 陳R

高鼎精密材料股票值得投資嗎??

高鼎精密材料好嗎??

想知道最新高鼎精密材料股價多少??高鼎精密材料股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要高鼎精密材料股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

視人才為寶 高鼎打進高端材料鏈
高鼎精密材料股份有限公司以環境友善材料的開拓者之姿,獲頒第25屆國家磐石獎殊榮。從1988年成立至今,高鼎已成功將各式民生必需品之基礎原材料,推向安全與環保。在將近30載的歲月裡,公司跳脫以往的傳統化工原材料產業,轉型成高價值的環境友善材料,並以「化學魔法師」自許,致力在科學的領域上,要將民生化工的新材料,透過高端技術,將傳統聚氨酯材料導入高值化的應用領域。

 談起公司的經營及轉型過程,創辦人林棋燦董事長表示,公司在歷經2008年金融風暴過後,隨著科技產業釋出人才,趁勢網羅大量優秀人力投入研發面,培養團隊深耕技術區塊,提升產品的附加價值,在穩紮穩打的開發下,成功做出市場區隔,創造出高價值的精密材料,像是複合材料(AM)及精密醫療產業材料(BM)等高競爭力、高創新材料,一步步奠基成為聚氨酯產業產業的專家。

 所以談到產業人才的培育,林棋燦董事長特別有感觸,有鑑於早期人才大量走向高科技產業,近年來他積極投入在產學合作上,多和學校合作,像是台北科技大學及中部數家大學都在內,對於人才的珍惜,林董事長認為是企業的最重要的基礎,把握「唯才適用」公司才得以有好的戰力,而公司的每一個員工,都是他最珍貴的資產。

 林棋燦董事長在化工領域專研近40年,讀的也是化工,一投入產業,就是一輩子,林董事長說起事業,用「專情才專業」來分享給新知。談起公司的產品他笑著說道:「衣食住行育樂」高鼎全包了!身為聚氨酯產業產業的代表,高鼎將產品滲透在你我的生活細節裡,利用聚氨酯泛用的塑膠材料,應用於基礎民生必需品中,包括TPU壓延合成革、紡織貼合與塗層、無溶劑型軟包裝接著劑、高階精密醫材等。

 高鼎也是綠色企業的典範,公司製造的TPU熱可塑性聚氨酯,是21世紀的新材料,也就是生活民生品的泛用塑膠,其生產的環境友善材料,可以回收、可以再製造,也可分解回饋於自然界,並不會造成環境的汙染。其生產的TPU熱熔膠能準確貼合各項鞋件,使鞋子發揮舒適及延伸機能性,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,無溶劑複合軟包裝材用膠黏劑,能製造出安全又環保的膠黏劑,能妥善保存內容物,並照顧消費者的健康;而未來高鼎將把重心放在精密醫材的推廣製造上,希望透過精密高分子材料來生產出與人體相容的神經導管,進而提升社會大眾的生活品質。

 至於社會企業及綠色承諾的兌現,高鼎將持續提供客戶優質的綠色材料,如今已符合ROHS、REACH、USDA等要求,並也取得『ECO PASSPORT』等外部綠色認證,做到企業替生活環境把關。此外,林棋燦董事長更是身體力行,帶領公司積極投入各式基金會及地方活動上,也贊助書籍印刷,希望藉由許多溫暖的推力,讓社會有正向的循環,落實企業的社會責任。

 最後,對於第一次參加公開評選就獲得磐石獎的肯定,林董事長表示開心與感謝外界肯定之外,他也感謝獎項讓公司的同仁更加團結,透過獎項徵選的過程,及內部不斷的對話及討論,讓公司激盪出許多火花和想法。未來,林董事長把目標放在「國家品質獎」推動公司進一步成長。

高鼎:看好中國醫療器材市場
在2016年中國國際橡塑展上,來自台灣的高鼎精密材料展示了其TPU壓延環保全套解決方案和3D高分子積層列印線材,繼續開拓創新環境友善材料。

採用TPU製造醫療器材的相關產品,已成為近年來高鼎精密材料研發的重點方向與重要成就。

高鼑精密材料蔡貴平副總認為:“中國醫療器材產業近幾年發展非常快速,早在2013年,中國醫療器材市場已超越日本,已成為全球第二大,預估在2019年,其市場規模可達6,000億元人民幣。生物醫藥及高性能醫療器械亦列為‘中國製造2025’十大重點任務之一,相信此市場未來發展可期!”

TPU壓延環保全套解決方案主要包括TPU壓延環保合成革及水性PU。其中,TPU壓延環保合成革能完全解決傳統PVC人造革/PU合成革的環境污染問題與缺點,是一款制程友善且合格率高的環保材料。客戶不必重複投資,可沿用現有壓延設備,它可替代PVC人造革/PU合成革,可使客戶轉型升級,提升品牌價值。

而高鼎精密材料本次展示的3D高分子積層列印線材(TPU),搭配3D高分子積層列印設備,可使預防醫學產業踏上綠色道路,例如:機能性矯正鞋墊,可讓需要長時間站立者,平均分散腳底的壓力,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,以減少雞眼、足筋炎、腳底發炎、下背疼痛發生的機率等等。此健康鞋墊可增加足部的健康,進而提升生活品質。

除了上述的TPU壓延環保全套解決方案和3D高分子積層列印線材,高鼎精密材料也提供其他各式環保材料,例如:TPU系列產品、無溶劑軟包裝材用膠粘劑、水性PU樹脂、濕氣反應型熱熔膠(PUR)、複合型TPU與醫療產業高階用材;而近年來更由於全球人口老化,許多國家開始重視老年人口相關產業,經過多年研發與投入,高鼎精密材料在生醫應用方面已小有成就。

公司簡介
高鼎集團於1988年成立,主要致力於聚氨酯(Polyurethane)行業,專業生產TPU膠粒、PU聚氨酯樹脂PU接著劑等產品,為國際知名品牌企業提供高分子相關基礎材料,以專業技術支援與共同開發的模式協助客戶,提升產品品牌與企業價值。

2015年更名為「高鼎精密材料股份有限公司Coating P.Materials Co.,Ltd」,專注於各式民生用品相關基礎化學科技原材料的研究與發展,積極推動各系列綠色環境友善材料-軟包裝複合無溶劑膠黏劑、溼氣反應型聚氨酯熱熔膠(PUR)、水性PU膠黏劑及TPU熱熔膠等產品。

產品應用從食品包裝、功能性紡織加工、傢(廚)俱建材加工、汽車零件組裝、運動用品材料、電線電纜至醫療材料應用等。

未來,本公司依然秉持一貫原則,善盡社會責任與義務,並更積極投入環境友善材料的研究與開發,以減少民生化學用品對地球環境與社會所造成的危害。依此理念持續精進並落實於高鼎集團體制,用行動來證明我們會以更認真、更用心、更慎重、更積極的態度來兌現對社會與環境的綠色承諾。

公司基本資料
  統一編號 22777510
  公司狀況 核准設立   (備註)
  股權狀況 僑外資
  公司名稱 高鼎精密材料股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
  資本總額(元) 300,000,000
  實收資本額(元) 300,000,000
  代表人姓名 林棋燦
  公司所在地 臺中市南屯區工業區二十一路35號1樓    GPS電子地圖
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 077年02月09日
  最後核准變更日期 104年09月25日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C801100  合成樹脂及塑膠製造業
C805030  塑膠日用品製造業
C802120  工業助劑製造業
C802200  塗料、油漆、染料及顏料製造業
C805010  塑膠皮、布、板、管材製造業
C805050  工業用塑膠製品製造業
F119010  電子材料批發業
F104110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業
F107060  毒性化學物質批發業
F207060  毒性化學物質零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 高鼎精密材料股價多少??高鼎精密材料股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: