鴻鑫光電股價多少??鴻鑫光電股票好嗎??~0917-559-001 陳R

鴻鑫光電股票值得投資嗎??

鴻鑫光電好嗎??

想知道最新鴻鑫光電股價多少??鴻鑫光電股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要鴻鑫光電股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

鴻鑫新品類玻璃 漸露頭角
鴻鑫光電除了擁頂尖的玻璃加工技術外,同時透過製程技術的改良演進,也默默開發出光學玻璃的新材料-暫稱「類玻璃」!鴻鑫光電總經理兼研發部經理溫良誠指出,其特色是可提升良率及降低成本!目前市場仍以藍玻璃為主流,如能陸續取代搶市,未來商機無可限量!類玻璃亦已經引起海外世界級手機大廠關注,目前有機會隨國內手機晶片大廠打入其供應鏈,尤其在新產品上享有超高的毛利率,可望帶動公司未來營運爆發性成長。

另一方面,近期除了謠傳新一代蘋果將改採玻璃機殼外,也傳宏達電玻璃機殼將上陣,可見玻璃機殼風潮將為一股不可逆的新趨勢,鴻鑫光電憑藉著頂尖的脆性材料異型加工技術也引起日系大廠關注,由於日系廠商對於中國工資持續高漲外,對其技術與良率品質等亦有疑慮,許多日系廠商紛紛來台尋求合作夥伴,目前鴻鑫光電已積極送樣認證,雙方互動良好,極有可能進一步奪下大單,且利潤極佳,光憑此訂單,就有機會讓公司一年賺進兩個股本。

新光學材料類玻璃的推廣,以及脆性材料加工服務是鴻鑫光電近期積極發展的兩大成長引擎,隨著玻璃機殼風潮逐步成型,可望使默默耕耘布局的鴻鑫光電倒吃甘蔗趁勢而起。

蘋果i8改玻璃機殼? 鴻鑫光電坐擁天時
外傳蘋果明年下一代i8手機將大舉採用玻璃機殼,對此,鴻鑫光電總經理溫良誠表示樂觀其成,玻璃加工本為鴻鑫光電核心業務,多年來專精於研發與技術,與上市櫃公司多有業務往來,解決許多光電、品牌大廠技術上的支援,在業界早已享有高知名度,在遷廠擴大營運後又遇蘋果可望採用玻璃機殼,而其他手機大廠也必紛紛採用玻璃機殼的潮流,現正時機成熟,公司正積極拚搏,要在市場上佔有一席之地。

鴻鑫光電在蘋果傳出將採用玻璃機殼前,早有日系手機大廠自動尋道而來,並聯手開發新世代產品,手機玻璃背板已順利送樣認證成功,可望在明年初大量出貨,鴻鑫光電總經理指出,此類玻璃機殼的技術含量高,以及對於材質的要求也相當嚴苛,因此擁有超高毛利,又因鴻鑫光電對此領域介入的早,在業界也享有一席之地,未來如果各大品牌皆大舉導入玻璃機殼,鴻鑫光電將可望成為此領域佼佼的領航者,未來無可限量。

除此之外,公司積極研發的類玻璃材質,改良玻璃材料缺點並強化優點,可視為2.0板玻璃,未來更有機會逐步取代即將成為主流的玻璃材料,引發各界高度關注,可視為未來公司殺手級秘密武器,營收暴發上漲空間無可限量。此外,鴻鑫光電在此領域的品質與價格競爭力,都是同業望塵莫及的。在玻璃機殼市場逐步炒熱下,以及新材料的題材挹注,公司正積極規劃興櫃掛牌時程,期望公司未來也是資本市場裡火燙的新星。

鴻鑫光電遷廠 擴大營運
多年以來鴻鑫光電一直深耕於技術領域,全公司上下始終相信追求技術領域的卓越,成功終將主動來敲門。因此,一路以來公司並不積極對外招募訂單,而是以成為業界技術領頭羊為公司最高營運方針。但雖如此,訂單總能藉由業內口耳相傳接踵而至,應接不暇,如今,在歷經十年磨一劍的寒窗苦讀階段之後,終於等到了絕佳時機,玻璃機殼即將逐漸取代金屬機殼成為手機甚至平板與NB市場主流,於是新任董事長陳裕文上任後即開始大張旗鼓,立即決定將寶劍出鞘,遷廠擴大營運,擴大資本支出,以應付由四面八方而來的國內外訂單,以期在光學市場能夠打下更大一片江山,並朝資本市場邁進。

 鴻鑫光電董事長指出,本業隨著3C鏡頭產業的高成長而趁勢崛起,舊有的產能已不敷使用,加上國際性大訂單不段主動來敲門,且市場媒體皆不斷傳言未來蘋果將有機會導入玻璃機殼,鴻鑫挾著領先業界的異形切割技術與脆性材料加工的能力,不論於生產成本或產品良率上都具有高度優勢。加上公司領先開發類玻璃材料,更是進一步優化玻璃材料的優缺點。因此在這千載難逢的時機點上決定先行擴廠準備,希望在下一波的手機換機潮裡一展長才,一舉成名天下皆知。

 就產品面而言目前本業除了3C鏡頭玻璃外,更以卓越的技術跨入了車用濾光,以及高難度的醫療用鏡,開發出全台最小醫療用鏡頭,醫療領域在技術上是一個相當具備挑戰性的產業,舉例而言,如何讓醫療鏡頭在溼、熱的環境下運作表面卻不起霧,這就是技術能力的展現,隨之而來的更是高毛利的回饋。

 在遷廠進入營運軌道後,公司營運可望大幅成長,更有機會納入更多國內外上市公司大單,且公司接下來即將以最快的速度往資本市場邁進,以最積極的態度持續擴廠,以獲得國內外法人機構青睞,陳董事長看好公司成長願景,積極布局上市櫃之路,目前正與多家輔導券商洽談。

鴻鑫光電專利技術 獲大廠肯定
智慧型手機搭載高階相機鏡頭的產業變化,讓台灣精密光學元件產業在不景氣的年代也能獨領風騷,讓許多默默耕耘的相關業者逐步展露鋒芒,更培養出了一家台灣的奇蹟大立光!

一間矗立在竹北科技工業園區旁,看似不起眼的廠房「鴻鑫光電」,卻有著讓許多上市櫃大廠嘖嘖稱奇的專利技術,其投入研發手機鏡片後製技術多年,並於2005年起小量生產供應國內外業界使用,深受廠商肯定,目前產品線更延伸到醫療用鏡、車用濾光,客戶及潛在客戶包括上市櫃業者大立光、華晶科、晶睿、明泰,更有機會獲得hTC認證,對大立光電(LARGAN)亦送樣中,初步規格達標!

鴻鑫關鍵核心堆疊加工技術是以最符合經濟價值的加工方法提供客戶各項產品要求,應用在異型手機保護鏡片中,更能凸顯其無與倫比的競爭力,且解決了業界最為頭痛的良率不穩難題

鴻鑫在導圓技術中,以高難度堆疊切割法製程,不但產能可高於同業7倍以上,良率亦優於同業,成本有效降低,競爭力也提高許多,可謂為打破內陸低價威脅的利器。

正因產業遇到千載難逢的機會,公司近日由新任董事長陳裕文帶領大張旗鼓的擴展事業版圖,並將於近期規畫增資擴張外,更計畫於今年起為興櫃做準備。

公司簡介
鴻鑫光電股份有限公司 成立於民國 94年,公司座落於新竹縣竹北市泰和里博愛街789號4樓,工廠佔地500坪,為一專業生產光學玻璃各式加工的工廠,服務對象以電子業界為主。創立以來,鴻鑫光電不斷致力於產品品質提升,新產品新製程落實與開發,以世界觀眼光,建立一流生產環境,邁向國際化企業經營的目標。

 公司基本資料
統一編號 27637010
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 鴻鑫光電股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 20,000,000
實收資本額(元) 15,000,000
代表人姓名 良誠
公司所在地 新竹縣竹北市博愛街604號    GPS電子地圖
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 094年03月14日
最後核准變更日期 100年04月11日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C901020  玻璃及玻璃製品製造業
CE01030  光學儀器製造業
CE01990  其他光學及精密器械製造業
F106050  陶瓷玻璃器皿批發業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 鴻鑫光電股價多少??鴻鑫光電股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: