鴻鑫光電股票好嗎??鴻鑫光電股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 2221℃ 0评论

鴻鑫光電股票值得投資嗎??

鴻鑫光電好嗎??

想知道最新鴻鑫光電的資訊,都整理在這邊了~

鴻鑫光電專利技術 獲大廠肯定

智慧型手機搭載高階相機鏡頭的產業變化,讓台灣精密光學元件產業在不景氣的年代也能獨領風騷,讓許多默默耕耘的相關業者逐步展露鋒芒,更培養出了一家台灣的奇蹟大立光!

一間矗立在竹北科技工業園區旁,看似不起眼的廠房「鴻鑫光電」,卻有著讓許多上市櫃大廠嘖嘖稱奇的專利技術,其投入研發手機鏡片後製技術多年,並於2005年起小量生產供應國內外業界使用,深受廠商肯定,目前產品線更延伸到醫療用鏡、車用濾光,客戶及潛在客戶包括上市櫃業者大立光、華晶科、晶睿、明泰,更有機會獲得hTC認證,對大立光電(LARGAN)亦送樣中,初步規格達標!

鴻鑫關鍵核心堆疊加工技術是以最符合經濟價值的加工方法提供客戶各項產品要求,應用在異型手機保護鏡片中,更能凸顯其無與倫比的競爭力,且解決了業界最為頭痛的良率不穩難題

鴻鑫在導圓技術中,以高難度堆疊切割法製程,不但產能可高於同業7倍以上,良率亦優於同業,成本有效降低,競爭力也提高許多,可謂為打破內陸低價威脅的利器。

正因產業遇到千載難逢的機會,公司近日由新任董事長陳裕文帶領大張旗鼓的擴展事業版圖,並將於近期規畫增資擴張外,更計畫於今年起為興櫃做準備。

公司簡介

鴻鑫光電股份有限公司 成立於民國 94年,公司座落於新竹縣竹北市泰和里博愛街789號4樓,工廠佔地500坪,為一專業生產光學玻璃各式加工的工廠,服務對象以電子業界為主。創立以來,鴻鑫光電不斷致力於產品品質提升,新產品新製程落實與開發,以世界觀眼光,建立一流生產環境,邁向國際化企業經營的目標。

 公司基本資料

統一編號

27637010

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

鴻鑫光電股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

20,000,000

實收資本額(元)

15,000,000

代表人姓名

良誠

公司所在地

新竹縣竹北市博愛街604號    GPS電子地圖

登記機關

經濟部中部辦公室

核准設立日期

094年03月14日

最後核准變更日期

100年04月11日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

C901020  玻璃及玻璃製品製造業

CE01030  光學儀器製造業

CE01990  其他光學及精密器械製造業

F106050  陶瓷玻璃器皿批發業

F113030  精密儀器批發業

F213040  精密儀器零售業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 鴻鑫光電股票好嗎??鴻鑫光電股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情