鼎基先進材料股票好嗎??鼎基先進材料股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//鼎基先進材料股票好嗎??鼎基先進材料股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

鼎基先進材料股票好嗎??鼎基先進材料股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

鼎基先進材料股票值得投資嗎??

鼎基先進材料好嗎??

想知道最新鼎基先進材料的資訊,都整理在這邊了~

想要鼎基先進材料撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 鼎基先進材料台北紡織展 TPU熱熔膠膜拓展國際商機

2018年TITAS台北紡織展16日開展,總部在高雄的TPU(熱塑性聚氨酯)大廠鼎基先進材料,再度成為紡織展的常客,今年主攻不含溶劑、符合REACH法規、並具有優異的彈性的TPU熱熔膠膜,要搶奪全球貼合纖維布料、PU合成皮及真皮等材質廠的商機。

鼎基先進材料副總經理林庚賢表示,熱熔膠膜加工便利,而且在織品的運用範圍相當廣泛,例如,功能性的專業服飾,可藉由貼合提升防水性能,應用在鞋襪類,則可達到更輕、更牢固的效果。

林庚賢說,近年來無痕、無車縫的貼身衣物及運動服飾,備受廣大女性喜愛,背後取代傳統車縫,就是熱熔膠膜黏合,而鼎基先進材料的Provecta Hot Melt系列產品,提供出色的彈性和恢復性,且黏合織物時,仍可保持透氣性,讓運動更自在、更舒適。

他指出,根據美國市調公司markets and markets分析報告指出,全球熱熔膠(HMA)市場,預計到2022年,有機會達到94.6億美元,年複合成長率為6.5%。面對廣大的熱熔膠市場,鼎基先進材料也順應市場需求,推出Provecta Hot Melt系列,積極搶佔全球熱熔膠市場佔有率。

林庚賢強調,鼎基先進材料最新研發的Provecta Hot Melt系列產品,具有高延展性、耐水解、高回彈性、恢復性佳,甚至耐黃變等優勢,能依照客戶需求,提供最佳的產品做貼合,TPU熱熔膠膜的應用,從戶外用品市場,延伸至紡織市場,顛覆了傳統成衣製作流程,提高生產效能,是為取代成衣車縫工序的關鍵產品。

鼎基舉辦夏令營 教導學童操作無人機飛行

世界TPU主要生產廠商之一的鼎基先進材料公司(6585),攜手高雄鳳林國小及鳳鳴國小,舉辦「2018鼎基暑期科學營隊」,規畫的「百變無人機」課程,引導幼童一探無人機飛行的秘密,並享受操作無人機飛行的樂趣。

鼎基材料今(26)日表示,「2018鼎基暑期科學營隊」的課程,以「遙控模具」為主軸,由於無人機是現今最夯的遙控模型,深受小朋友們的喜愛。

鼎基說,此次課程包含「認識遙控模型」、「模型三大系統」、「極速遙控車」、「破浪飛艇」、「神奇的反力矩」及「無人機駕訓班」等相關知識,在組裝的過程的當中,透過模具教材的變化,讓幼童學習相關物理原理,同時藉由無人機的操控練習,培養小朋友們細心的態度,讓孩童度過歡樂的暑假。

鼎基先進材料副總經理林庚賢表示,每年所舉辦的科學營,主要是為了讓學童了解化學及科學的樂趣,並且進一步運用在生活中,培養小朋友主動學習的能力,拓展科學視野。

他說,鼎基長期關注小港地區在地居民的生活,其中,地處高雄沿海邊陲的鳳林國小與鳳鳴國小,學童父母多數在工業區中工作,因而成為重點關懷對象,以科學營多元化的課程,加上專業老師的引導式教學及互動,提高孩子們的思考高度,除了讓孩子更了解父母的工作內容之外,也希望藉此縮短偏鄉與都市學校的差距。

 

鼎基先進材料最快明年掛牌上市

鼎基先進材料宣布即將公開發行,並預計2017年完成掛牌上市,同時也設立美國紐約分公司,以擴展美國市場佔有率。

該公司主要製造熱可塑性聚氨酯高科技膜,每年投入研發經費約營業額的3%,與全球運動、汽車、醫療產業等國際品牌大廠,共同研發出許多革命性創新產品,全世界第一雙無車縫球鞋,便是在鼎基與客戶協同合作下所誕生的創新產品,除了改變球鞋的外型與重量,大幅簡化製程,更能有效的降低成本。

除了無車縫球鞋,2010年還有在南非世足賽亮相的超輕量無接縫足球、更輕更耐用的滑雪板等等,未來鼎基將持續跨產業合作,讓TPU的應用不斷發展出新的可能,包括將防水透濕薄膜與紡織業結合,將彩色圖樣印刷於防水透濕薄膜上,能直接水洗而不降低彩度。

2015年全球TPU薄膜市場市佔率預估為14%。副總經理林庚賢表示:「在全世界提倡節能減碳的趨勢下,品牌商不斷的尋找環保又創新的做法,而鼎基的產品就是一個能滿足未來市場的最佳解決方案,未來鼎基也將以成為世界TPU領導廠商為目標持續邁進。」

 

鼎基客製服務 TPU聚氨酯權威

鼎基於1981年設立,是高性能TPU聚氨酯產品的生產領導廠商,鼎基總部位於高雄,專門從事熱塑型聚氨酯(TPU)與聚氨酯(PU)的生產製造,因為其卓越的經營榮獲經濟部第3屆潛力中堅企業。

副總經理林庚賢說,TPU聚氨酯其實可以把它想成麵粉去比喻,透過不同等級的麵粉可以製造出不同種類的食品,而公司就是生產各式各樣高度客製化的麵粉,去滿足客戶需求,甚至從最源頭的土壤開始量身訂作。

他強調,高度的客製化是鼎基能在國際上保持競爭優勢的主要因素之一,三十多年來,鼎基始終與客戶及國際品牌商保持密切合作,提升生產科技,降低製造成本,不僅協助客戶提升生產效率,並協力改造領導市場的產品,開發出優異功能與突破性的外觀設計;使客戶得以推出革命性產品,鼎基高科技膜的創新應用更顛覆業界的傳統思維,不斷創造出令人驚豔的產品。

公司領導人以宏觀思維角度,隨時掌握國際產業趨勢與世界接軌,積極開發自有品牌,先進的經營理念,打造出30條一級產線,打造全球最大TPU夢工廠,鼎基的製造技術包括壓膜押出與吹膜押出。

公司簡介

鼎基總部位於台灣高雄,專門從事熱塑型聚氨酯(TPU)與聚氨酯(PU)的生產製造。鼎基專精研發效能卓越的高科技膜,產品已廣銷國際市場,並廣泛應用在各種產品和用途,諸如運動鞋、運動用品、電子器材、醫療設備等。除了高科技膜外,我們也生產液壓密封件、空壓管與輸送的圓帶、三角帶等產品。鼎基的客戶包括國際一級品牌、製造商、設計公司與全球各地的知名品牌業者。

三十多年來,鼎基始終與客戶及國際品牌商保持密切合作,提昇生產科技,降低製造成本,不僅協助客戶提升生產效率,並協力改造領導市場的產品,開發出優異功能與突破性的外觀設計;使客戶得以推出革命性產品,鼎基高科技膜的創新應用更顛覆業界的傳統思維,不斷創造出令人驚豔的產品。

鼎基的製造技術包括壓膜押出與吹膜押出。生產工廠皆位於台灣,廠內並設有研發中心和產品測試實驗室,以確保產品的最高品質。生產設備都經過ISO 9001與ISO14001認證。鼎基秉持著科學、創新與合作的精神,與客戶並肩合作,創造出新世代的創新產品。

 公司基本資料
統一編號81486019
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱鼎基先進材料股份有限公司 
資本總額(元)1,000,000,000
實收資本額(元)600,000,000
代表人姓名林勳臺
公司所在地高雄市小港區北林路8之1號
登記機關經濟部商業司
核准設立日期070年03月06日
最後核准變更日期105年06月04日
所營事業資料
C801010  基本化學工業
C805010  塑膠皮、布、板、管材製造業
C805020  塑膠膜、袋製造業
C805990  其他塑膠製品製造業
F107190  塑膠膜、袋批發業
F107200  化學原料批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-11-25T18:16:45+08:00十一月 25th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言