鼎基先進材料股票好嗎??鼎基先進材料股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

鼎基先進材料股票值得投資嗎??

鼎基先進材料好嗎??

想知道最新鼎基先進材料的資訊,都整理在這邊了~

想要鼎基先進材料撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 鼎基先進材料台北紡織展 TPU熱熔膠膜拓展國際商機

2018年TITAS台北紡織展16日開展,總部在高雄的TPU(熱塑性聚氨酯)大廠鼎基先進材料,再度成為紡織展的常客,今年主攻不含溶劑、符合REACH法規、並具有優異的彈性的TPU熱熔膠膜,要搶奪全球貼合纖維布料、PU合成皮及真皮等材質廠的商機。

鼎基先進材料副總經理林庚賢表示,熱熔膠膜加工便利,而且在織品的運用範圍相當廣泛,例如,功能性的專業服飾,可藉由貼合提升防水性能,應用在鞋襪類,則可達到更輕、更牢固的效果。

林庚賢說,近年來無痕、無車縫的貼身衣物及運動服飾,備受廣大女性喜愛,背後取代傳統車縫,就是熱熔膠膜黏合,而鼎基先進材料的Provecta Hot Melt系列產品,提供出色的彈性和恢復性,且黏合織物時,仍可保持透氣性,讓運動更自在、更舒適。

他指出,根據美國市調公司markets and markets分析報告指出,全球熱熔膠(HMA)市場,預計到2022年,有機會達到94.6億美元,年複合成長率為6.5%。面對廣大的熱熔膠市場,鼎基先進材料也順應市場需求,推出Provecta Hot Melt系列,積極搶佔全球熱熔膠市場佔有率。

林庚賢強調,鼎基先進材料最新研發的Provecta Hot Melt系列產品,具有高延展性、耐水解、高回彈性、恢復性佳,甚至耐黃變等優勢,能依照客戶需求,提供最佳的產品做貼合,TPU熱熔膠膜的應用,從戶外用品市場,延伸至紡織市場,顛覆了傳統成衣製作流程,提高生產效能,是為取代成衣車縫工序的關鍵產品。

鼎基舉辦夏令營 教導學童操作無人機飛行

世界TPU主要生產廠商之一的鼎基先進材料公司(6585),攜手高雄鳳林國小及鳳鳴國小,舉辦「2018鼎基暑期科學營隊」,規畫的「百變無人機」課程,引導幼童一探無人機飛行的秘密,並享受操作無人機飛行的樂趣。

鼎基材料今(26)日表示,「2018鼎基暑期科學營隊」的課程,以「遙控模具」為主軸,由於無人機是現今最夯的遙控模型,深受小朋友們的喜愛。

鼎基說,此次課程包含「認識遙控模型」、「模型三大系統」、「極速遙控車」、「破浪飛艇」、「神奇的反力矩」及「無人機駕訓班」等相關知識,在組裝的過程的當中,透過模具教材的變化,讓幼童學習相關物理原理,同時藉由無人機的操控練習,培養小朋友們細心的態度,讓孩童度過歡樂的暑假。

鼎基先進材料副總經理林庚賢表示,每年所舉辦的科學營,主要是為了讓學童了解化學及科學的樂趣,並且進一步運用在生活中,培養小朋友主動學習的能力,拓展科學視野。

他說,鼎基長期關注小港地區在地居民的生活,其中,地處高雄沿海邊陲的鳳林國小與鳳鳴國小,學童父母多數在工業區中工作,因而成為重點關懷對象,以科學營多元化的課程,加上專業老師的引導式教學及互動,提高孩子們的思考高度,除了讓孩子更了解父母的工作內容之外,也希望藉此縮短偏鄉與都市學校的差距。

 

鼎基先進材料最快明年掛牌上市

鼎基先進材料宣布即將公開發行,並預計2017年完成掛牌上市,同時也設立美國紐約分公司,以擴展美國市場佔有率。

該公司主要製造熱可塑性聚氨酯高科技膜,每年投入研發經費約營業額的3%,與全球運動、汽車、醫療產業等國際品牌大廠,共同研發出許多革命性創新產品,全世界第一雙無車縫球鞋,便是在鼎基與客戶協同合作下所誕生的創新產品,除了改變球鞋的外型與重量,大幅簡化製程,更能有效的降低成本。

除了無車縫球鞋,2010年還有在南非世足賽亮相的超輕量無接縫足球、更輕更耐用的滑雪板等等,未來鼎基將持續跨產業合作,讓TPU的應用不斷發展出新的可能,包括將防水透濕薄膜與紡織業結合,將彩色圖樣印刷於防水透濕薄膜上,能直接水洗而不降低彩度。

2015年全球TPU薄膜市場市佔率預估為14%。副總經理林庚賢表示:「在全世界提倡節能減碳的趨勢下,品牌商不斷的尋找環保又創新的做法,而鼎基的產品就是一個能滿足未來市場的最佳解決方案,未來鼎基也將以成為世界TPU領導廠商為目標持續邁進。」

 

鼎基客製服務 TPU聚氨酯權威

鼎基於1981年設立,是高性能TPU聚氨酯產品的生產領導廠商,鼎基總部位於高雄,專門從事熱塑型聚氨酯(TPU)與聚氨酯(PU)的生產製造,因為其卓越的經營榮獲經濟部第3屆潛力中堅企業。

副總經理林庚賢說,TPU聚氨酯其實可以把它想成麵粉去比喻,透過不同等級的麵粉可以製造出不同種類的食品,而公司就是生產各式各樣高度客製化的麵粉,去滿足客戶需求,甚至從最源頭的土壤開始量身訂作。

他強調,高度的客製化是鼎基能在國際上保持競爭優勢的主要因素之一,三十多年來,鼎基始終與客戶及國際品牌商保持密切合作,提升生產科技,降低製造成本,不僅協助客戶提升生產效率,並協力改造領導市場的產品,開發出優異功能與突破性的外觀設計;使客戶得以推出革命性產品,鼎基高科技膜的創新應用更顛覆業界的傳統思維,不斷創造出令人驚豔的產品。

公司領導人以宏觀思維角度,隨時掌握國際產業趨勢與世界接軌,積極開發自有品牌,先進的經營理念,打造出30條一級產線,打造全球最大TPU夢工廠,鼎基的製造技術包括壓膜押出與吹膜押出。

公司簡介

鼎基總部位於台灣高雄,專門從事熱塑型聚氨酯(TPU)與聚氨酯(PU)的生產製造。鼎基專精研發效能卓越的高科技膜,產品已廣銷國際市場,並廣泛應用在各種產品和用途,諸如運動鞋、運動用品、電子器材、醫療設備等。除了高科技膜外,我們也生產液壓密封件、空壓管與輸送的圓帶、三角帶等產品。鼎基的客戶包括國際一級品牌、製造商、設計公司與全球各地的知名品牌業者。

三十多年來,鼎基始終與客戶及國際品牌商保持密切合作,提昇生產科技,降低製造成本,不僅協助客戶提升生產效率,並協力改造領導市場的產品,開發出優異功能與突破性的外觀設計;使客戶得以推出革命性產品,鼎基高科技膜的創新應用更顛覆業界的傳統思維,不斷創造出令人驚豔的產品。

鼎基的製造技術包括壓膜押出與吹膜押出。生產工廠皆位於台灣,廠內並設有研發中心和產品測試實驗室,以確保產品的最高品質。生產設備都經過ISO 9001與ISO14001認證。鼎基秉持著科學、創新與合作的精神,與客戶並肩合作,創造出新世代的創新產品。

 公司基本資料
統一編號 81486019
公司狀況 核准設立
股權狀況 僑外資
公司名稱 鼎基先進材料股份有限公司 
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 600,000,000
代表人姓名 林勳臺
公司所在地 高雄市小港區北林路8之1號
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 070年03月06日
最後核准變更日期 105年06月04日
所營事業資料
C801010  基本化學工業
C805010  塑膠皮、布、板、管材製造業
C805020  塑膠膜、袋製造業
C805990  其他塑膠製品製造業
F107190  塑膠膜、袋批發業
F107200  化學原料批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 鼎基先進材料股票好嗎??鼎基先進材料股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情