鼎弘金屬科技股票好嗎??鼎弘金屬科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 132℃

鼎弘金屬科技股票值得投資嗎??

鼎弘金屬科技好嗎??

想知道最新鼎弘金屬科技的資訊,都整理在這邊了~

想要鼎弘金屬科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

鼎弘金屬 9月登錄興櫃
將建材美學融入不銹鋼多層次表面加工,鼎弘金屬科技掌握關鍵技術,成為多家國際級知名電梯企業、3C大廠及營建產業、化工產業製造商的長期合作夥伴,產品銷售遍及全球47個國家,去年營收達新台幣24億元,每股盈餘將超過2元,鼎弘預計在今年6月股票公開發行,9月登錄興櫃。

鼎弘金屬營運處副總經理康啟文強調,將不銹鋼表面加工注入工藝美學,大幅提升應用端產品的附加價值,不銹鋼不應該被視為夕陽產業,而是創新多變的旭陽產業。事實上,包括杜拜帆船飯店、信義帝寶豪宅、新光三越大樓…等知名大樓的LOBBY裝置藝術、廊柱包覆、電梯門板、建物內外裝飾…等,都出自鼎弘金屬。

鼎弘金屬主要從事不銹鋼捲板買賣、裁剪加工、鏡面拋光、拋砂研磨以及多樣化的表面加工包括NO.1、2D/2B、BA、髮紋/四號沙、NO.8鏡面、蝕刻表面、3D藝匠板、霧珠、亂文、星光版、鍍鈦、化學發色等業務,從設計、打樣、確認、製作、交貨後之成品加工、現場安裝、現場保護、驗收,提供一系列完整的服務,客製化、少量多樣、差異性、品質穩定度及提高產品附加價值是鼎弘相較於其他同業最大的競爭優勢,這也是鼎弘在國內不銹鋼鏡面加工市占率高達80%以上主因之一。

康啟文指出,鼎弘金屬積極研發的抗菌不銹鋼系列產品已正式進入量產階段,以養生、健康、提升生活品質為訴求的功能性不銹鋼產品,將導入醫療設備、廚具設備…等應用領域,同時為了擴大產能、增加營業毛利,該公司去年斥資3億元增設的3台不銹鋼表面加工設備,預計下半年可望正式加入營運行列,經濟效益將在2016年顯現。


鼎弘與國泰證券簽訂上市櫃輔導合約
鼎弘金屬科技公司(Pyramid Metal)與國泰證券於昨(19)日簽訂上市櫃輔導合約,預計2015年公開發行及興櫃掛牌。鼎弘為全球知名不銹鋼表面美學製造企業,產品完備、產線齊全,在鏡面不銹鋼板、藝匠不銹鋼板的市占率名列前茅。

鼎弘創立於1997年8月,員工人數100人,實收資本額1.98億元,2013年營收19.03億元,每股盈餘0.2元;累計2014年上半年自結營收為11.12億元,每股盈餘0.93元。

鼎弘擁有多項核心技術,並將美學工藝注入不銹鋼基材中,創新研發多項優質化商品,聞名的杜拜帆船飯店建築裝潢,如裝飾藝術、門廊大廳、大樓梯廳等,皆採用鼎弘不銹鋼表面處理的美學產品;此外,國內許多指標性豪宅、企業大樓例如,信義帝寶豪宅、新光三越大樓等,更是以鼎弘產品為首要選擇。

鼎弘目前生產基地布局在土城工業區,工廠有土城一廠(美學加工中心)、土城二廠(研磨加工中心)、土城三廠(彩色鍍膜中心)、及土城復興廠(總公司暨設備研發中心)。

鼎弘為將優質商品市場化,擴大經濟規模,同時確保品質一致的穩定性,加入國內鋼廠(燁聯、唐榮)經銷行列已有多年,用心將國內商品推向國際舞台,相較於一般不銹鋼同業的經營發展,鼎弘並不著重於價格導向的原物料市場規模擴張;在經營策略上,則著注於多層次表面加工市場,區隔產品差異化與附加價值,創造藍海市場,將傳統型夕陽工業,推動成創新型旭陽工業。

展望未來,透過全球通路日趨縝密,核心商品逐步落實,鼎弘將為不銹鋼產業帶來嶄新的局面。國泰證券表示,此次與鼎弘簽訂上市櫃輔導合約,預料將帶起這股不銹鋼產業崛起的文創新勢力,驚艷資本市場。


公司簡介
鼎弘金屬母公司–弘楊精機自1983年創立以來,秉持技術為本、服務至上的經營理念,研發創新多項優質化的不銹鋼研磨加工設備,深獲國內外客戶信賴。

—由於兼具不銹鋼表面處理與設備製造的能力,弘楊集團於1997年成立鼎弘金屬科技(股)公司,主要從事不銹鋼捲板買賣、裁剪加工、鏡面拋光、拋砂研磨以及多樣化的表面加工等業務。

 

 

公司基本資料

 

統一編號

16153086

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

鼎弘金屬科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

 

資本總額(元)

200,000,000

 

實收資本額(元)

198,000,000

 

代表人姓名

楊桂垹

 

公司所在地

新北市土城區復興街8號    

 

登記機關

新北市政府

 

核准設立日期

086年09月01日

 

最後核准變更日期

102年01月07日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CA01050  鋼材二次加工業

CA02010  金屬結構及建築組件製造業

CA02990  其他金屬製品製造業

CB01010  機械設備製造業

CB01030  污染防治設備製造業

CB01990  其他機械製造業

CC01080  電子零組件製造業

E603050  自動控制設備工程業

E604010  機械安裝業

F106010  五金批發業

F111090  建材批發業

F113010  機械批發業

F113100  污染防治設備批發業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 鼎弘金屬科技股票好嗎??鼎弘金屬科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: