龍杏生技製藥股價多少??龍杏生技製藥股票好嗎??歡迎來電諮詢

//龍杏生技製藥股價多少??龍杏生技製藥股票好嗎??歡迎來電諮詢

龍杏生技製藥股價多少??龍杏生技製藥股票好嗎??歡迎來電諮詢

龍杏生技製藥股票值得投資嗎??

龍杏生技製藥上市時間?

龍杏生技製藥好嗎??

想知道最新龍杏生技製藥的資訊,都整理在這邊了~

想要龍杏生技製藥股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

龍杏生技製藥 邁向全方位藥廠

在國內製藥領域已超過半世紀的龍杏製藥集團,除在中、西藥市場有一定的品牌知名度外,近幾年全面推動的生技食品後段代工服務,更是水漲船高,已成為國內大型保健食品通路商策略合作夥伴;近年來,營運觸角海外延伸,積極開拓國際大廠代工服務。

該集團董事長林彥偉表示,龍杏生技製藥是老字號的藥廠,最早即以自有品牌龍喀散散劑馳名國內,發展至今,營業範圍含函蓋中、西藥產品及藥品、保健食品後段代工,是國內唯一從原料、產品製造、行銷的全方位藥廠,產品舉凡散劑、液劑、糖漿、膠囊、霜劑、膏劑皆有,而在代工部份有藥品類、保健食品類;而為讓龍杏生技製藥更國際化,現階段逐步進行廠區改造,如分級制廠區人員管控,建構製造廠ERP,徹底執行龍杏製藥集團已故總裁林哲男「品質是企業的生命」的企業要求,將龍杏生技製藥打造成高端的先進藥廠。

林彥偉指出,龍杏生技製藥近年來不但與國內各大廠進行OEM/ODM生技產品的生產與開發,更成為全方位專業OEM/ODM之製藥廠,除了取得各項專業製造、食品認證外,為提升製藥水準及技術,不斷增購精密儀器與高性能的科技設備,相信,選擇龍杏生技製藥的保健食品後段代工服務,將讓產品更具說服力。

龍杏生技製藥總經理張文德表示,龍杏製藥集團是一家對西藥有深層研究的專業製藥廠,除龍喀散為國內知名藥品外;近幾年,進一步的擴充保健食品後段代工服務;事實上,龍杏生技製藥有著「製藥」的光環,除帶給使用者高度的信賴外,就代工製程及管理上,也是秉持製藥理念,以高標準作業流程來完成客戶所託。龍杏生技製藥為擴大保健食品後段代工服務,去(2017)年相繼取得ISO 22000及HACCP認證,代工服務為多元化劑型充填,包括硬膠囊、錠劑、粉劑、鋁包等一應俱全,廠內現有8條液劑充填線、4條打錠充填線、膠囊充填線以及錠劑膜衣線,可滿足不同劑型;另外,針對保健食品後段代工服務採取同質性廠商認為費工、費時的多元服務,即極端的少量多樣服務策略,也就是以滿足客戶需求為企業追求的最大價值。

旗下主管中藥的台灣漢藥科技總經理陳秋信則指出,龍杏生技製藥的中藥營銷,則從藥材檢驗、管理轉向專業中藥製品代工,並發展傳統劑型及濃縮劑型,以龍杏生技製藥的PIC/S GMP基礎,推行中藥確效,讓中藥從台灣推向國際。


龍杏製藥生技食品代工 大廠青睞

在國內製藥領域已超過半世紀的龍杏製藥集團,除在西藥市場有一定的品牌知名度外,近幾年全面推動的生技食品後段代工服務,更是水漲船高,不僅深獲國內大型保健食品通路商青睞,更吸引國外大廠查廠及合作。

該集團保健食品事業部總經理張文德表示,龍杏製藥集團是一家對西藥有深層研究的專業製藥廠,其所推出之龍喀散為國內知名藥品;而近幾年,生技醫藥快速發展,前董事長也預知保健產業將是日後主流並預先切入,除西藥持續發展外,進一步的擴充保健食品後段代工服務;事實上,龍杏生技製藥有著「製藥」的光環,除帶給使用者高度的信賴外,就代工製程及管理上,也是秉持製藥理念,以高標準作業流程來完成客戶所託。

張文德指出,龍杏生技製藥為擴大保健食品後段代工服務,今年相繼取得ISO 22000及HACCP認證;代工服務包括硬膠囊、錠劑、粉劑、鋁包等一應俱全,另有9條液劑充填線,可滿足不同劑型;另外,針對保健食品後段代工服務採取同質性廠商認為費工、費時的多元服務,即極端的少量多樣服務策略,也就是以滿足客戶需求為企業追求的最大價值。

龍杏生技製藥近年來不但與國內各大廠進行OEM╱ODM生技產品的生產與開發,更成為全方位專業OEM╱ODM之製藥廠,除了取得各項專業製造、食品認證外,為提升製藥水準及技術,不斷增購精密儀器與高性能的科技設備,相信,選擇龍杏生技製藥的保健食品後段代工服務,將讓產品更具說服力。

龍杏生技 推保健食品代工
在國內製藥界擁有一定知名度的龍杏製藥集團,近幾年營運觸角向外延伸,旗下龍杏生技積極展開保健食品代工業務以及台灣漢藥推動觀光工廠,其效益加乘,將為集團帶來實質營收及推升品牌價值。

龍杏生技總經理張文德表示,龍杏生技是專業的保健食品代工廠,舉凡膠囊、錠劑、粉劑、鋁包等一應俱全,另有8條液劑充填線,可滿足不同劑型;針對生技保健產品的開發,可提供ODM╱OEM的服務;而台灣漢藥除觀光工廠外,另也是具備TAF及TFDA實驗室認證,主要業務有藥材買賣及新劑型研發。


公司簡介

龍杏生技製藥股份有限公司成立於1963年,位於台南佳里區。創辦人林哲男董事長無論在生物化學、藥物化學及藥品鑑定、生藥學等領域皆學有專精。在創立龍杏製藥以來除了取得各項專業製造、食品認證外,為提升製藥水準及技術,不斷增置精密儀器與高性能的科技設備,持續的擴廠,在液劑製造就擁有九條先進科技化的生產線,同時著重於研發團隊專業人士的延攬,並且常態性的指派員工定期參加各種在職專業訓練,充實本職學能。打造優良製造環境,各營業項目皆有獨立的製造廠房及生產設備。

 公司基本資料
統一編號51652905
公司狀況核准設立
公司名稱龍杏生技製藥股份有限公司 
資本總額(元)50,000,000
實收資本額(元)50,000,000
代表人姓名林彥偉
公司所在地臺南市佳里區嘉福里下115之1號
登記機關臺南市政府
核准設立日期052年12月16日
最後核准變更日期105年09月09日
所營事業資料
  1﹒藥品類之製造分裝及加工(藥品原料之合成抗生素分裝膠囊錠劑糖衣錠糖漿口服
   液軟膏外用液擦劑敷藥膠布)。
  2﹒各種西藥品及原料食品添加物之製造加工買賣及進出口貿易業務。
  3﹒各種天然花粉綠藻蜂王乳蜂膠燕窩珍珠鰻魚精精酵母粉穀類抽取物牛羊乳之抽
   取物、羊乳片、青草茶、鮑魚精等健康食品罐頭食品、冰類食品、糖果餅干、飲料食品、蜜餞
   等之製造加工買賣及進出口貿易業務。
  4﹒各種中藥品及其原料之製造買賣及進出口貿易業務。
F108040  化粧品批發業。
F208040  化粧品零售業。
C802100  化粧品製造業。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-17T10:35:24+08:00一月 10th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言